Конечно, обилие ..уев в оплаченном общении
указывает на некоторую бескультурность индивидума, но уж никак на его низкий профессионализм в направлении. Метод "шоковой терапии" на самом деле - очень действенный для думающего человека, благодаря толчку к самостоятельному анализу и экспериментам можно однозначно добиться гораздо больше, чем от копипаста по "тетрадочке". Мой путь в сео, дорвеи и манимейкинг начался почти аналогично, хоть и бесплатно
:
когда я сделал свой первый т.н. сайт на укозе
, трафа, естественно, не было, и я зашел проконсультироваться к одному известному в узких кругах человеку - что же у меня не так
. В ответ человек отгумил мое творение, открыл сырцы морды какого-то сайта из топа по той тематике и сказал -"вот оно твое сео"
. И предложил не париться и пойти забухать
, а за пивом назвал еще какой-то забугорный хостинг, где он держит свои сайты и название какой-то редкой цмсы - вот и все
. Конкретные немногие советы его я по пьяни частично забыл
, но идея о том, что надо "включить моск", осталась, и через два-три месяца у меня в топе яндекса было три сайта по достаточно тяжелым запросам
. Вот и плоды такого метода обучения
. А сколько я потом спаленных тем не опробовал, но тупо "делая по конспекту", сделаешь всегда хуже, чем тот, кто написал этот конспект
, если не думать головой.