Какой движок выбрать(Читать всем)!!!

jusuf

Бывший модератор
Реакции
206
В связи с тем что половина этого форума с такими темами как:
"Какая CMS лучше"
"Какой движок выбрать"
"Какой скрипт выбрать?"
"Помогите с выбором ЦМС??" и т.п.
будет создана одна тема и в ней все это будет обсуждаться.
И так, поехали. В запросе вам нужно будет указать:

1.Для чего вы будете использовать скрипт.
2.Какие он должен поддерживать функции. Например форум, галерею и т.п...
3.Должен ли он быть нуленый или opensource.
4.Желательно демо на похожий скрипт.

Всё, теперь если увижу хоть одну тему с названием похожим как я указал выше - тема будет удалена, а автор темы будет париться в бане 5 дней .

Я ни как не могу определиться что лучше Bitrix или Amiro. Подскажите какая лучше подойдёт.
Конечно, сугубо личное мнение, но, прошу прощения за выражение, как сравнивать жопу с пальцем. Работал и с той, и с другой. Да битрикс на первый взгляд дороговаст, и, не менее важно, тяжеловат (не всякий хостинг потянет), но битрикс стоит своих денег, если знаешь зачем его берешь (кому надо подискутировать - давайте сходим в соответствующие ветки). Если же нужно сэкономить, то я возьму лучше modx, на котором я бесплатно сложу все, что мне дадут amiro или, например, umi, вместе взятые.

то я возьму лучше modx, на котором я бесплатно сложу все, что мне дадут amiro или, например, umi, вместе взятые.

Ну дык сложить сайт на бесплатном движке - не проблема, конечно. Проблема - быть хозяином такого сайта.

Конечно, сугубо личное мнение, но, прошу прощения за выражение, как сравнивать жопу с пальцем. Работал и с той, и с другой. Да битрикс на первый взгляд дороговаст, и, не менее важно, тяжеловат (не всякий хостинг потянет), но битрикс стоит своих денег, если знаешь зачем его берешь (кому надо подискутировать - давайте сходим в соответствующие ветки). Если же нужно сэкономить, то я возьму лучше modx, на котором я бесплатно сложу все, что мне дадут amiro или, например, umi, вместе взятые.
А modx не сильно грузит сервера, не как Джомла, подскажите плиз, а то мучаюсь с выбором: modx или joomla? Сайт про недвижимость, визитка, возможно фотогалерея будет прикреплятся к объявлениям.

Нужен движок для создания портала или сайта, что бы можно было организовать каталог статей, что бы был форум, возможно блоги пользователей, и главное, что бы на главной странице выводились последние записи\комментарии\новости и пр., понемногу от каждого...
Сайт - каякерский клуб, с новостями, статьями, мыслями пользователей и пр.
Делаю что-то вроде этого: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Заходите черех хром, пусть переводит, т.к. сайт на польском.
Заранее спасибо за советы.

Joomla Вам подойдет

Я тож делаю сат наполненый статьями, объявлениями по недвижимости и вот терзают смутные сомнения по Joomla у многих после публикации 200-т статей с картинками сат начинал тормозить, а если на него больше кила юзеров заходило, то и вовсе ложился. Вот и думай после этого какой двиг ставить, шоб сервер не грузить Вордпрес вроде не солидно, шо выбрать? На сате планирую объяв 300-та с фотками квартир разместить, это страниц 500-т где-то.

Помогите подобрать похожие движки и модули к ним

Эти похожи - хочу что то наподобии
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Если существует, то помогите найти двиг для создания соц сети, например как тут
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (похож на сайт myspace)

Помогите подобрать похожие движки и модули к ним
Эти похожи - хочу что то наподобии
Если существует, то помогите найти двиг для создания соц сети, например как тут
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (похож на сайт myspace)
На первый взгляд Это либо Joomla, либо Drupal.

1.Для портала, со множеством каталогов.
2.
* Чтобы сайт был на русском.
* Множество различных каталогов ( может быть в виде плагинов ).
* Элементы соц. сети напр. возможность добавлять друзей( може быть плагин ).
* Выдерживать примерно 10к человек в день.
* Простота ( т.е. возможность создания своих дизайнов, без особых заморочек, легкость настройки ).
* Не огромная нагрузка на сервер.
* Безопасность ( нормальный защита ).
* SEO-оптимизация.
3.Без разницы.

Каталог услуг.
Каталог товаров в связке с интернет магазином.
Форум.
Мультиязычность (Русский и Английский).
Склоняюсь к «1С-Битрикс: Управление сайтом - Малый бизнес» или «1С-Битрикс: Управление сайтом - Бизнес»
Стоит ли вообще брать эту CMS?

Назад
Сверху