Какой движок выбрать(Читать всем)!!!

jusuf

Бывший модератор
Реакции
206
В связи с тем что половина этого форума с такими темами как:
"Какая CMS лучше"
"Какой движок выбрать"
"Какой скрипт выбрать?"
"Помогите с выбором ЦМС??" и т.п.
будет создана одна тема и в ней все это будет обсуждаться.
И так, поехали. В запросе вам нужно будет указать:

1.Для чего вы будете использовать скрипт.
2.Какие он должен поддерживать функции. Например форум, галерею и т.п...
3.Должен ли он быть нуленый или opensource.
4.Желательно демо на похожий скрипт.

Всё, теперь если увижу хоть одну тему с названием похожим как я указал выше - тема будет удалена, а автор темы будет париться в бане 5 дней .

На коком движке сподручнее организовать расположение больших статей (от 10к символов))) чтобы удобнее юзерам было...
желательно бесплатный...
Примеров не видел, честно)

Если предполагается разбитие на страницы, то почему бы не взять WordPress (бесплатный:)) + плагины на свой вкус. Или лёгкий Satellite-X на файлах... И там и там есть пагинация.

Да любой современный двиг ))
10к не так уж и много.

а на мой вопрос кто-нибудь ответит?:bc:

попробуй вот это, если лицензия не играет роли.
*** скрытое содержание ***
а вообще - это свободное сообщество ) могут и не ответить ))
случайно никто не хочет скинуться?

Движки ASP.NET

Ломаю голову, выбираю под пару-тройку(фин. портал и недвижимость + сателиты) проектов опен сорс движок.
пока в фаворе два, DotNetNuke и mojoportal.
DotNetNuke плюс развитость проекта, наличие кучи модулей и документации,
минус написан он не на дружественном для меня VB, БД только MS SQL и есть некая тяжеловатость.
mojoportal плюс двиг весьма быстр, исполнен в C#, поддерживается многосайтовость, встроенная локализация, 6 разных БД
основной минус отсутствие документации и скудное описалово на сайте автора
пока перевешивает mojoportal, но прав ли я хз...
Если у кого есть опыт пользования обеих CMS подскажите чтоль, пока не увяз, бо опыта Веб разработки совсем немного. Основной момент это возможность дальнейшей разработки, написания модулей с ноля, ибо то что мне нужно походу не сыскать.
Но с чего-то стартовать нужно...

Помогите с выбором движка под интернет магазин.

Надо чтобы было не менее 8 фотографий к 1 товару. по типу текст-фото, текст-фото и внизу добавить в корзину

Помогите с выбором движка под интернет магазин.
Надо чтобы было не менее 8 фотографий к 1 товару. по типу текст-фото, текст-фото и внизу добавить в корзину
Если бесплатный, то смотри в сторону Joomla с модом Virtual Market - весьма популярное решение для интернет-магазинов.

Да что то частенько вижу как глючат эта джумла, нормально решение то есть по этой системе., образцов интернет-магазинов качественных не видел.
Может платное что?
Вот это на каком движке ?

Назад
Сверху