Какой движок выбрать(Читать всем)!!!

jusuf

Бывший модератор
Реакции
206
В связи с тем что половина этого форума с такими темами как:
"Какая CMS лучше"
"Какой движок выбрать"
"Какой скрипт выбрать?"
"Помогите с выбором ЦМС??" и т.п.
будет создана одна тема и в ней все это будет обсуждаться.
И так, поехали. В запросе вам нужно будет указать:

1.Для чего вы будете использовать скрипт.
2.Какие он должен поддерживать функции. Например форум, галерею и т.п...
3.Должен ли он быть нуленый или opensource.
4.Желательно демо на похожий скрипт.

Всё, теперь если увижу хоть одну тему с названием похожим как я указал выше - тема будет удалена, а автор темы будет париться в бане 5 дней .

Всем привет.
Вот пришел к вам за советом.

Мне нужны знающие люди, которые работали не с одной CMS.

Дело в том, что я собираюсь открывать несколько проектов, и как бы несколько CMS для себя уже подобрал, но всё пока стою перед выбором.
Вот хотел спросить у вас советов.

Что вы знаете о следующих CMS:
1. ABO.CMS;
2. Alfresco;
3. Amiro.CMS;
4. DataLife Engine;
5. EKVI X Cms;
6. HostCMS;
7. InlifeCMS;
8. Joomla;
9. Kasseler CMS;
10. Mambo;
11. MODx;
12. NetCat;
13. PHP Fusion;
14. PHPNuke;
15. S.Builder;
16. Seditio;
17. Slaed CMS;
18. TYPO3;
19. UMI.CMS;
20. Wordpress ???

Заранее благодарен за ответы

Brain
Спасибо вот от туда я как бы их и выбрал, вот теперь хочу услшать мнения людей, что из себя представляют эти CMS и как они в работе.

Хотя вот за 2-ю ссылку отдельное спасибо, о ней не знал

Что выбрать?

1. Нужно сделать сайт, базу данных.
Админ и модераторы должны иметь права добавлять в базу через форму, без захода в пхпмайадмин. Желательно как базе так и на самой форме иметь возможность добавлять поля(реквизиты). Обычный посетитель сайта может искать по базе. Выдача должна быть максимально удобной.
Что в этом случае можно использовать? Подскажите плз

Поверхностно изучив DLE понял что нужно достаточно хорошо знать эту систему чтобы сделать что то стоящее.
Не буду рекламировать, однако скажу что уже несколько проектов сделал на DanneoCMS, в принципе доволен. Получилось так же сделать каталог услуг (опять же пришлось немного лезть в код). В принципе система очень проста в освоении даже новичкам. :)

Какой лучше выбрать скрипт для интернет магазина автозапчастей? Что бы в нём и ламер мог управляться.

Помогите пожалуйста запутался не знаю что лучше выбрать dle или joomla.

1.Скрипт нужен для сайта афишы небольшого города
2.Он должен поддерживать форум, галлерею, каталог фирм, каталог мероприятий.
3.Примерно похожее что то с Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся или Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Не могу выбрать между joomla и dle. На dle думал взять вот этот шаблон Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и организовать на нём проект. На joomla нашёл множество похожих шаблонов, но многие пишут что они отображаются с багами, выбрал самый оптимальный вот этот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Так же не могу определиться с модулями:( Напишите пожалуйста какую cms лучше выбрать и какие модули для этого проекта надо. Спасибо большое!

Галерея простенькая.
Для размещения Аватаров, Скринов на рабочий стол и т.д.
Подскажите...

Помогите пожалуйста запутался не знаю что лучше выбрать dle или joomla.

1.Скрипт нужен для сайта афишы небольшого города
2.Он должен поддерживать форум, галлерею, каталог фирм, каталог мероприятий.
3.Примерно похожее что то с Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся или [/QUOTE] движок на http://afisha.westsib.ru похож на joomla

AggreSSor каждый движок по-своему удобный.
Что вы хотите что бы мы вам посоветовали если не знаем что за проект вы хотите поднять? Раз уж вы запостили в этой теме сообщение, то заполняйте сообщение как положено ( смотрите Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся).

mall советую дле. Есть интеграция с ипб, булкой, мод афишы и все остальные моды, что вам нужны, есть на 4dle.

De.MakaRz советую gallery2, не такая уж и простенькая, но вся прелесть в том что она разобрана по запчастям, в оригинальном архиве только двиг без дополнительный возможностей, то есть вы можете установить только то что вам надо + она бесплатная. Третья версия уже вышла, но я ее еще не ставил.

Назад
Сверху