Какой движок выбрать(Читать всем)!!!

jusuf

Бывший модератор
Реакции
206
В связи с тем что половина этого форума с такими темами как:
"Какая CMS лучше"
"Какой движок выбрать"
"Какой скрипт выбрать?"
"Помогите с выбором ЦМС??" и т.п.
будет создана одна тема и в ней все это будет обсуждаться.
И так, поехали. В запросе вам нужно будет указать:

1.Для чего вы будете использовать скрипт.
2.Какие он должен поддерживать функции. Например форум, галерею и т.п...
3.Должен ли он быть нуленый или opensource.
4.Желательно демо на похожий скрипт.

Всё, теперь если увижу хоть одну тему с названием похожим как я указал выше - тема будет удалена, а автор темы будет париться в бане 5 дней .

2. Движок форума должен быть легким, без наворотов, достаточно только основных функций форумов, таких как разделы, аватары, посты, ЛС, прикрепление и открепление тем, обьявления. Репутация, блоги, соцгруппы и другие многомудрые навороты не нужны.

Такие как ты описал, сейчас мало кто использует, а найти что-бы постоянно обновлялся нет вовсе, так как маленькие они одноразовые.
Хотя если сам захочешь покопать, то ItaForum
, офф. сайта нет, в основном на таких как вовеб и майскрипт лежит.
НУ и как вариант побольше punbb, хороший лёгкий, тока с дизайном сложнее чем у других

1. Для создания каталога продукции
2. Регистрацию пользователей и присвоение каждому пользователю группы, для каждой группы задавать цену товара (скидки) и выводить эту информацию на сайт.
Интернет магазин не нужен. Нужен просто информационный сайт. (каталог с ценами).
3. Не важно.
4. Не нашел...

Если у кого-то есть похожии скрипты, поделитесь пожалуйста. Буду примного благодарен.

1) Скрипт хочу использовать для викладивания небольших историй
2) Самоє главноє чтоб можно било сортировать ети историйи по авторах, по странам ну и тд + чтоб например одну и ту самую историю можно било прикрепить к нескольким категориям ( например когда кликнеш на категорию страна такая то или автор такий то то чтоб она там била) (чтоб била админка хорошая, чтоб моно била на странице виводить ссилки на последниє + самиє популярниє ) + регистрация пользователей , чтоб они могли чтото дописивать + чтоб українізація була
3)Бесплатний
4) беспонятия ( я вот вопщето и за етим пришол чтоб Ви мне чтото посоветовали, если мало дал информацийи для совета то спросите я отвечу)

Нужна система управления для сайта компании.
Требования: СЕО лояльность. бесплатность (любой тип лицензии). Можно ЧПУ в виде хтмл.

Заранее благодарен

Такая фигня!
есть идея, цель. Знаю какой контент будет, только когда юзаю cms меня то одно не устраивает, то другое, то третье....
Может есть что-то универсальное?

1.городской портал
2.форум,галерки,новости,справочники,управление баннерами,разделы
web 2.0,мало ел ресурсов,поменьше дыр
3.php/ruby, opensource
4.похожий по возможностям на это Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

1.городской портал
2.форум,галерки,новости,справочники,управление баннерами,разделы
web 2.0,мало ел ресурсов,поменьше дыр
3.php/ruby, opensource
4.похожий по возможностям на это Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Делайте из нескольких скриптов, или пишите на заказ, конкретно ориентированных скриптов мало.
Тупо: Antislaedcms
Правильно: на заказ.
И вообще прежде чем, что-то писать нужно по поиску походить этот вопрос миллиарды раз обсуждался

Я не могу найти себе подходящий скрипт.
Мне надо скримп, где можно каждый пользователь может выкладывать свои сообщения.
Но скажем при регистрации он попадает в определенную групу.
В этой групе скачивать запрещено.
Только после того, как пользователь оставит например один материал - он перейдет в группу, где сможет скачивать.
Скрипт хочется простой и красивый, где есть куча модулей... чат, галерея и т д
Помогите

Добавлено через 1 минуту
Делайте из нескольких скриптов, или пишите на заказ, конкретно ориентированных скриптов мало.
Тупо: Antislaedcms
Правильно: на заказ.
И вообще прежде чем, что-то писать нужно по поиску походить этот вопрос миллиарды раз обсуждался

Не то это. Двиг не подойдет. Я сидел на нем, но со вкусаи опять же не спорят

Выбор скрипта для авто портала...

Нужен как бы автопортал.

Скрипт нужен для автосайта, чтоб люди могли выбирать ПРОДАТЬ или КУПИТЬ авто, давали свои объявления. Возможность указывать на сколько дней размещать объявление. Добавка фото и описание авто. Хороший поиск. Так же интересуют чтоб раздел был для автофирм, котоые могут разместить там свою информацию о салоне. На главной странице хотелось бы видеть больше разных разделов! Форум-мини (но это не слишом важно). Выбор авто по категориям, и моделям.
Тоесть хочется чтоб многофункциональный был! Делать буду его для своего региона! Очень понравился iAuto Version 4.3 Multi-Language , но он с ошибками! (если кто сможет помоч его поставить, то буду благодарен).
Скрипт без разицы какой, нуленный или бесплатный, главное чтоб работал!

На форуме искал, но подходящего ненашёл.
Подскажите кто что знает. любым советам тоже буду благодарен!!!

Назад
Сверху