Какой движок выбрать(Читать всем)!!!

jusuf

Бывший модератор
Реакции
206
В связи с тем что половина этого форума с такими темами как:
"Какая CMS лучше"
"Какой движок выбрать"
"Какой скрипт выбрать?"
"Помогите с выбором ЦМС??" и т.п.
будет создана одна тема и в ней все это будет обсуждаться.
И так, поехали. В запросе вам нужно будет указать:

1.Для чего вы будете использовать скрипт.
2.Какие он должен поддерживать функции. Например форум, галерею и т.п...
3.Должен ли он быть нуленый или opensource.
4.Желательно демо на похожий скрипт.

Всё, теперь если увижу хоть одну тему с названием похожим как я указал выше - тема будет удалена, а автор темы будет париться в бане 5 дней .

Основные направления фирмы - оптовая продажа тканей для спецодежды, пошив и продажа спецодежды. Хочется с делать сайт-каталог по спецодежде.
2.Какие он должен поддерживать функции
Каталог, Галерея, Форум, обратная связь, FAQ, система рассылок, может быть в дальнейшем - корзина.
неважно
vostok.ru - супер каталог
ursus.ru - тоже ничё.

1 статьи , новости.
2 статьи , новости как на джумле
3 всеравно
4 _bcego.net

Пробовал вордпресс, но что-то не понравилось, хотя модулей и шаблонов навалом. Сейчас подсел на джумлу. Я заметил очень много сайтов на ней стоит в сети, плюс она не оставляет копирайта. Всё очень удобно, понятно. Только траблы могут быть с кодировкой, как у меня было в первый раз. Поэтому качайте полную руссифицированную версию, а не english сначала, а потом локализация.

Пробовал вордпресс, но что-то не понравилось, хотя модулей и шаблонов навалом. Сейчас подсел на джумлу. Я заметил очень много сайтов на ней стоит в сети, плюс она не оставляет копирайта. Всё очень удобно, понятно. Только траблы могут быть с кодировкой, как у меня было в первый раз. Поэтому качайте полную руссифицированную версию, а не english сначала, а потом локализация.
wordpress это блог вообщето, ты хочеш сказать что там можно сделать полноценный сайт...?

как вы думаете , можно ли для сайта установить скажем жумлу, а форум скажем на ipb?

Нужен типа dle c функциями playground.ru

Нужен скрипт форума, типа vbulletin со встроенной или дополняемой функцией биллинга (яндекс деньги, вебмани и пр.). что посоветуете? спасибо.

Доска обьявлений.
2.Какие он должен поддерживать функции
Каталог, возможно галерея, поиск, обратная связь, удобная модерация, свободное добавление в разделы, немного новостей.
неважно

Портал недвижимости
2. Ф-ции: Аторизация пользователей, присвоение различных прав разным группам пользователей, сервис рассылок, каталог (с возможностью добавления пользователями своих сайтов), поиск, форум, обратная связь, RSS, доска объявлений с поиском по многим параметрам, карта сайта (xml-sitemap), система управления рекламой (баннеры и пр.), Google Maps.
Неважно
4. Демо на похожий скрипт.

Для каталога продукции, не магазин. внешне как mototelecom.ru, для описания товара, со всеми вытекающими.
2.Какие он должен поддерживать функции. Например форум, галерею и т.п...
Возможен форум, нужен пароленный вход для вип клиентов, в вип раздел.
всё равно.
mototelecom.ru

Назад
Сверху