Какой движок выбрать(Читать всем)!!!

jusuf

Бывший модератор
Реакции
206
В связи с тем что половина этого форума с такими темами как:
"Какая CMS лучше"
"Какой движок выбрать"
"Какой скрипт выбрать?"
"Помогите с выбором ЦМС??" и т.п.
будет создана одна тема и в ней все это будет обсуждаться.
И так, поехали. В запросе вам нужно будет указать:

1.Для чего вы будете использовать скрипт.
2.Какие он должен поддерживать функции. Например форум, галерею и т.п...
3.Должен ли он быть нуленый или opensource.
4.Желательно демо на похожий скрипт.

Всё, теперь если увижу хоть одну тему с названием похожим как я указал выше - тема будет удалена, а автор темы будет париться в бане 5 дней .

Как перекинуть с joomla zoo статьи в wordpess сохраняя при это адреса?

Посоветуйте движок, для для пиар портала о танцевальной музыки, диджеи, релизы .. хорошая фотогалерея и тд.
Joomla не предлогать, так как на ней уже работаю долго и знаю на что она способна )))

Предлогать можно так же и комерческие CMS.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
тут нечего посоветовать конкретного - вам все подойдут. коль требований никаких и контент обычный будет, а не что-то шибко не привычное-сложное. Какой вопрос такой и ответ :)

• Выбираю joomlu, только надоели постоянные миграции!
  • Сегодня написали что суппорт закрывается 21 декабря на 2.5. Засада!

Как перекинуть с joomla zoo статьи в wordpess сохраняя при это адреса?
Экспорт-импорт через CSV. Как в вордпрессе с адресами не знаю, а на друпал можно всё импортировать с помощью Feeds + Feeds Tamper, и адреса тоже.

Посоветуйте движок, для для пиар портала о танцевальной музыки, диджеи, релизы .. хорошая фотогалерея и тд.
Joomla не предлогать, так как на ней уже работаю долго и знаю на что она способна )))

Предлогать можно так же и комерческие CMS.
Drupal, Битрикс, можно и DLE или Wordpress, если не предусматривается большой функционал и его расширение с помощью стандартных бесплатных модулей.

Нахрена вам джумла при таких мизерных требованиях к функционалу?
Возмите лучше какой нибудь CMS MadeSimple, например. Или из русскоязычных и простых в управлении ImageCMS - тоже бесплатная

Пробовал на джумле, вордпрес, битрикс делать интернет магазин, все время что-то не так было(( Вот сейчас на цс-карт делаю, все супер.

за джумлу + из за хорошей поддержки, всегда надешь что надо, минусы взлом

Что может подойти для купонника? Современные темы для WP сильно всё усложняют и излишне нагромождены. Самописные скрипты дороговаты (под 1к$).
Хотелось бы что-то вроде zebra53.ru

Назад
Сверху