Какой движок выбрать(Читать всем)!!!

jusuf

Бывший модератор
Реакции
206
В связи с тем что половина этого форума с такими темами как:
"Какая CMS лучше"
"Какой движок выбрать"
"Какой скрипт выбрать?"
"Помогите с выбором ЦМС??" и т.п.
будет создана одна тема и в ней все это будет обсуждаться.
И так, поехали. В запросе вам нужно будет указать:

1.Для чего вы будете использовать скрипт.
2.Какие он должен поддерживать функции. Например форум, галерею и т.п...
3.Должен ли он быть нуленый или opensource.
4.Желательно демо на похожий скрипт.

Всё, теперь если увижу хоть одну тему с названием похожим как я указал выше - тема будет удалена, а автор темы будет париться в бане 5 дней .

Для простых сайтов я думаю подходит Wordpress - все что нужно для новичков и простых сайтов там есть включая frontend конструкторы

Я начал знакомство с движками с wordpress, но он тяжелой конечно если для какого-нибудь грандиозного так сказать проекта. Для не сильно навороченного портала пойдет.

Подскажите, есть идея поставить сайт аналогичный youdu. Идея в том, что бы желающие сдавали товар в аренду, и желающие его брали. Маржа это % с готовой сделки. То есть все как на youdu. По правовому вопросу прошу не трогать, пока еще не додумал) Прошу посоветовать решение коробочное, если таковое есть. Спасибо

Подскажите, какой движок выбрать под сайт с раздачей животных

Вот еше хочу создать инет магазин так все же JOOMLA или Prestashope хотя как понимаю есть и еше что то?

Ищу электронный документооборт, систему работы с заявками.
Должен иметь гибкую систему доступа, samba share, желательна поддержка протокола Sharepoint, онлайн редактирование документа, удобный в администрировании, гибкую систему согласования документов.
Нужен opensource проект, желательно на php.
Идеально подходил Alfresco, но то что он полностью написан на Java и настраивается через написание java скриптов сыграло решающую роль, с java никто из коллег не в ладах.

Подскажите
Хочу сделать интернет магазин с функцией дропшипинга (извините если не ясно выражаюсь)
Желательно нуленый или бесплатный
Нужно настраеваемая система налогов с продажи
Система оповещения (для продавцов и покупателей)
Или вот какой лучше посоветуйте
Open cart (модификации ОС стопе)
Cs cart
Webasyst
Shopping cart

Добрый день! Подскажите по выбору движка.

1. Будет использоваться как магазин на 5000+ товаров.
2. Нужен простой блог и галерея.
3. Не имеет значения вообще какой редакции.
4. Самое главное возможность создания каталога побора, как на thule.com.

Рекомендую Simpla cms

Назад
Сверху