Как вы относитесь к наркотикам?

травку покуривал а вобщем против:confused:

на. наркотики когда есть спиртное

Не пью даже пиво. А наркоту тем более в топку.

10 самых знаменитых наркоманов
Первоначально интерес к кокаину был медицинский. Впервые Фрейд попробовал кокаин в 1884 году и был поражен его действием: употребление этого вещества излечило его от депрессии, придало уверенности в себе. :)

копипаста из педивикии
  • Некоторые учёные, достигшие всемирной известности, признали, что совершали свои основные открытия под воздействием ЛСД или других психотропных веществ. Косвенное признание в книге "Безумный поиск" («What Mad Pursuit») влекло утверждение, что автор книги лауреат Нобелевской премии (1962) Фрэнсис Крик открыл молекулярную структуру ДНК под воздействием ЛСД[источник не указан 93 дня]
  • Лауреат Нобелевской премии (1993) Керри Муллис выступает в защиту использования ЛСД. Он заявил, что визуализация полимеразной цепной реакции — открытие, за которое им была получена Нобелевская премия — произошла благодаря принятию ЛСД.[39]
  • Билл Гейтс в интервью журналу Плейбой косвенно признался в употреблении ЛСД в молодости.[40]
  • Основатель фирмы Apple Стив Джобс признавал, что решение попробовать ЛСД было одним из двух-трёх самых важных решений, принятых за свою жизнь[41].
  • Песня Beatles Lucy in the Sky with Diamonds в аббревиатуре звучит как LSD. В то же время сами участники «четвёрки» отрицали подобный умысел при выборе названия. Официальная версия происхождения названия, рисунок нарисованный сыном Джона Леннона. Существует также музыкальная пародия этой песни в исполнении группы Сплин под названием «Люся Сидит Дома», что также преобразовывается в аббревиатуру ЛСД.

Раньше покуривал травку. Потом бросил. После того как друга посадили на 5 лет за стакан...

копипаста из педивикии
  • Некоторые учёные, достигшие всемирной известности, признали, что совершали свои основные открытия под воздействием ЛСД или других психотропных веществ.
отчасти это верно, но это лишь верхушка айсберга, которую видят все...

В свое время я отработал в реанимации около 7 лет.
И роль Хорона пришлось для таких идиотов не раз.
Сперва курево, потом ерунда типа барбитуратов и димедрола. Потом игла (не обязательно тяжелые вещи.) И довольно частый итог - пневмония-которую хрен вылечишь (иммуннодефицит!).
Или гнойники по всем внутренностям.
Ну и через пару месяцев, максимум полгода - номерок на ноге. Даже если бросил.
Чаще всего наркоманы это слабые люди которые не нашли себе места, и прячутся так от жизни. Но были и нормальные - которых спецом подсадили/слишком много знали - те же курьеры, к примеру/
Я понимаю что то что я написал никого не остановит.
Как, в свое время, "легкие" курильщиков которые я держал в руках и видел чем они отличаются от нормальных.
Но курить я бросил все равно. Хоть и не сразу. (таблетки табекс рулят - только 1 этап надо сделать в 2 раза длиннее чем в инструкции)

В свое время я отработал в реанимации около 7 лет.
И роль Хорона пришлось для таких идиотов не раз.
Сперва курево, потом ерунда типа барбитуратов и димедрола. Потом игла (не обязательно тяжелые вещи.) И довольно частый итог - пневмония-которую хрен вылечишь (иммуннодефицит!).
Или гнойники по всем внутренностям.
Ну и через пару месяцев, максимум полгода - номерок на ноге. Даже если бросил.
Чаще всего наркоманы это слабые люди которые не нашли себе места, и прячутся так от жизни. Но были и нормальные - которых спецом подсадили/слишком много знали - те же курьеры, к примеру/
Я понимаю что то что я написал никого не остановит.
Как, в свое время, "легкие" курильщиков которые я держал в руках и видел чем они отличаются от нормальных.
Но курить я бросил все равно. Хоть и не сразу. (таблетки табекс рулят - только 1 этап надо сделать в 2 раза длиннее чем в инструкции)
блин ужас какой то

каждый травит себя по разному ... :) ... Но тормоза надо иметь во всем ... даже в погоне за удовольствием ... поэтому наркотикам НЕТ:)

Назад
Сверху