zelez2006
Постоялец
- Реакции
- 15
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
10 самых знаменитых наркоманов
Первоначально интерес к кокаину был медицинский. Впервые Фрейд попробовал кокаин в 1884 году и был поражен его действием: употребление этого вещества излечило его от депрессии, придало уверенности в себе.
отчасти это верно, но это лишь верхушка айсберга, которую видят все...копипаста из педивикии
- Некоторые учёные, достигшие всемирной известности, признали, что совершали свои основные открытия под воздействием ЛСД или других психотропных веществ.
блин ужас какой тоВ свое время я отработал в реанимации около 7 лет.
И роль Хорона пришлось для таких идиотов не раз.
Сперва курево, потом ерунда типа барбитуратов и димедрола. Потом игла (не обязательно тяжелые вещи.) И довольно частый итог - пневмония-которую хрен вылечишь (иммуннодефицит!).
Или гнойники по всем внутренностям.
Ну и через пару месяцев, максимум полгода - номерок на ноге. Даже если бросил.
Чаще всего наркоманы это слабые люди которые не нашли себе места, и прячутся так от жизни. Но были и нормальные - которых спецом подсадили/слишком много знали - те же курьеры, к примеру/
Я понимаю что то что я написал никого не остановит.
Как, в свое время, "легкие" курильщиков которые я держал в руках и видел чем они отличаются от нормальных.
Но курить я бросил все равно. Хоть и не сразу. (таблетки табекс рулят - только 1 этап надо сделать в 2 раза длиннее чем в инструкции)