Как вы относитесь к наркотикам?

• Заблокирован
ни когда не принимал, и ни кому не советую.

Наркотиков много: шоколад, кофе, сигареты, игры, марихуанна, алкоголь.
Лёгкие наркотики помагают жить, но как и со всем в жизни если ты начинаешь злоупотреблять, то со временем зло употребит тебя.

Наркотиков много: шоколад, кофе, сигареты, игры, марихуанна, алкоголь.
Лёгкие наркотики помагают жить, но как и со всем в жизни если ты начинаешь злоупотреблять, то со временем зло употребит тебя.

шоколад, кофе - я например не считаю наркотиком, и вообще с чего ты это взял?
А по моему вообще не стоит и побывать наркотики, себе дороже...

100% против.
и никогда не буду пробовать.
достаточно вспомнить насколько тяжело мне дался отказ от курения. после этого я понял - что от чего-то посерьезнее отказаться наверно уже не смогу. многие говорят - мол, попробую из интереса - а потом откажусь. фигня. это самые главные клиенты. если ты разжирел и не способен сесть на диету, если ты не способен даже отказаться от курева и того что тебе явно вредит - о какой силе воли может идти речь. надо сидеть тихо и к этой заразе не подходить даже на пушечный выстрел.

Ничего хорошего в этом нет. Жизнь БЫСТРО заканчивается и некрасиво....

К наркотикам, вред здоровью и смысл жить тогда? Брось ты парень, живи и радуйся а не наркотики использовать которые тебе жить не дадут :mad:

Трава рульная вещь!

Рассказывали реальную историю:
После ВОВ, очень много наших солдат становилось наркоманами. Точное их количество неизвестно, возможно даже миллионы. Естественно, этот факт всячески скрывался. А дело все в том, что при ранении, операции, под рукой в большинстве случаев не было другого обезболивающего, кроме морфия. И после 5 инъекции, зависимость становилось уже физической.
Так вот, когда отгремела война, ветераны брали в аптеках по рецептам ампулы с морфием, и кололи себе прямо в аптеках... :eek: :(

трава эт конечно хорошо, но все таки достаточно курнуть простого кольяна и не стоит заморачиватся с остальными крайностями

Назад
Сверху