[Услуги] Качественная - регистрация сайтов в каталогах

BIZON

o_O
Команда форума
Администратор
Модератор
Реакции
2.166
  • Автор темы
  • Модер.
Регистрация сайта в каталогах ссылок – это один из самых простых и легко доступных способов раскрутки сайта, который до сих пор пользуется спросом у владельцев сайтов, полезен для начального продвижения сайта, но только при грамотном подходе к проведению регистрации. Сайт размещается в тематических и обще тематических каталогах ссылок, которые дают возможность разместить прямую ссылку, добавление сайта производится в тематические и приоритетные категории каталогов.

/// Регистрация сайта в каталогах включает в себя:

Составление данных для регистрации в каталогах
  • Создание проекта (.projectsxml) для программы AllSubmitter;
  • Составление названий, кратких и расширенных описаний (100-1000 уникальных вариантов);
  • Подбор тематических категорий и ключевых слов;
  • Заполнение контактных данных (ФИО, страна, город, адрес, почтовый индекс, телефон, факс, логин);
  • Создание и настройка почтового ящика для регистрации сайта в каталогах;
Заказав создание проекта, Вы получаете:
  1. 100-1000 уникальных вариантов грамотно составленных названий, кратких и расширенных описаний;
  2. Файл "адрес_вашего_сайта.projectsxml" - для дальнейшего использования при регистрации сайта с помощью программы AllSubmitter;
  3. Формулы вариаций названий, кратких и расширенных описаний;
Регистрация сайта в каталогах с помощью AllSubmitter
  • Импорт проекта (.projectsxml) в программу;
  • Выборка рубрик каталогов согласно ранее заполненным данным в проекте;
  • Регистрация сайта во всех подходящих каталогах;
  • Скачивание почты и активация писем, там где требуется подтверждение регистрации;
По завершению регистрации сайта, в качестве отчёта, Вам будут предоставлены:
  1. Доступ к почтовому ящику, используемого при регистрации сайта в каталогах;
  2. Файл в .xls формате, со списком каталогов, в которые был добавлен сайт;

/// Базы каталогов для AllSubmitter - которые используются при регистрации:
  • RegSite base - Личная база каталогов
  • TOPbase
  • Green PR
  • и др..

/// Цены:
  • Составление проекта: 10$
  • Регистрация в каталогах: 10$
/// Контакты:
icq - 440504
e-mail: regsite.org@gmail.com

Последнее редактирование:
Прогон был 9 июня. Пока без изменений.

У кого нибудь Тц прирос?

Порадуйте девушку в День Рожденья - скажите, пожалуйста, кто давал сайты на прогон, был ли рост тица за два последних апа за 10.06 и кажется 26.06?
Есть желание штук пять заказать сайтов. Устала ручками постить...
Созрела, чтоб оплатить работу профи:ah:

Конец июля, а результат нулевой:( В начале июня был прогон 6 сайтов. На всех все осталось по прежнему. Ни ТИЦ, ни количество посетителей не изменилось. Какой вообще должен быть эффект от прогона сайтов? Может я что-то не догоняю?

Перевёл с протекцией

• Автор темы
  • Модер.
пока нет, не предоставляется..

если у кого либо есть вопросы, или результат не был достигнут, пишите 44O-5O4..

Я смотрю, новая тема по подъему ТИЦ появилась наверху. А что, старых клиентов, которые проплатили еще в начале лета и ни хрена результата не получили, теперь побоку. Я эти 70 баксов не на дороге нашел.Хотелось бы какой-то определенности. Либо ТИЦ, либо бабки.

• Автор темы
  • Модер.
kirit, эх, ну зачем сразу паниковать, я и так уже теряю убыток до прогоняя бесплатно ваши сайты.. :)

Понимаю, что вам не интересно это слышать, вам нужен результат...

Но на сколько я помню, у меня не было условий где упоминалось бы слово манибек..

Я приобрел замечательную программу, которая помогает следить за показателями большого количества сайтов..

Так что теперь все под контролем, я вижу что и где прибавилось, что не изменилось.. ;)

Вы писали в icq последний раз 2/09/2009, ап тиц был 31/08/2009..

После того как вы мне написали, я сделал очередную до регистрацию сайта в каталогах, и заметьте, бесплатно..

Хотя снова же, мог бы взять за это деньги, но не стал об этом даже заикаться, так как я понимаю что почем..

В общем что я вижу, 1 сайт тиц - 60, 3 сайта тиц - 10, 1 сайт тиц - 20, 1 сайт тиц - 0..

Плохо то, что я не записывал какие у них были показатели до работы над ними..

Но судя по анализу, я уверен на 90%, что сайт с тиц 60, получит ещё 20, ну а те где по 10 тиц, получат 10 тиц, там где 20 тиц, будет добавлено ещё 10..

Но это только мое имхо и наблюдения, не известно что яша может в очередной раз выкинуть... :)

В общем ждем апа, если результат будет равен 0, будем снова до регистрировать сайт в новых каталогах..

Вы видел пожизненную гарантию у кого либо? :) Думаю что нет) ;)

p.s
и на сколько я помню, вы говорили что результат достигнут по одному или нескольким доменам, но в данной претензии не упомянули об этом..

Ну и пох... :)

p.s 2
Услуга (временно) не актуальна, но она идет бесплатно в комплекте при заказе услуги №2 Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ;)

p.s 3
А насчет трафа.., как это не прибавилось? :) По любому мин 10 хостов в сутки идет благодаря прогону, что б посетителей не было совсем, это унреал..

В заголовке темы было такое словосочетание ".... гарантия роста тиц". Или это так, для заманухи? А что, через год паниковать начинать? Заказ в начале лета был. ТИЦ перед этим у основого сайта был 80, сейчас 60. По остальным практически без изменений. Деньги не самое главное. Хотя я за них отчитываюсь. Если деньги взяты, то должен быть результат. Или я с Луны свалился?
1 сайт ТИЦ 60 был до прогона 80
2 сайт ТИЦ 20 был до прогона 20
3 сайт ТИЦ 10 был до прогона 10
4 сайт ТИЦ 0 был до прогона 0
5 сайт ТИЦ 10 не помню, возможно 0
5 сайт ТИЦ 10 не помню, возможно 0
Если это нормально для прогона за 70 баксов, то я снимаю претензии.:nezn:

Назад
Сверху