Понимаете в чем дыра, не в том что капча какаято плохая и ее сервис antigate со своими китайцами распознают за 15 секунд, а в том что постинг объяв идет напрямую по POST. Про капчу можете совсем забыть, пока не устранена дыра ПОСТА, никакая капча не поможет. Присвоить куки... она итак присвоится, тоже бессмысленно это делать. Сервис reCaptcha тоже врядли спасет, я не видел каким кодом она встраивается, не сталкивался с ней, но если нет блокировки по POST, то это такая же туфта. Самая лучшая капча визуальная. На этом сайте отличная капча
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся но она такая же ниочемная пока не заблокировать POST для всяких хрумеров и олсабов тому подобным.
отключаем JS, и делай что хочешь.
я ничего не отключал, и делаю что хочу)))) дыру я указал. теперь можно совместными усилиями победить её.
Дело в том, что этой дырой я пользуюсь на своём сайте, спец прогой добавляю объявы, чтобы не заходить на сайт и не повышать счетчик в гугл адсенсе.
я это ставил... но чтото у меня не срослось с обновлением файлов. например сайтмэп. получалось что я захожу как админ, а он всё равно ругается что я юзер. все кэши и т.п. были отключены. думаю круче добасить будет в каждую папочку файл index.php или html с пустым содержанием, и переименовать все админские системный папки и пути к ним как можно заумнее. у вас всё равно доступ останется а для остальных нет шансов, даже если это папка названа будет одним другим сиволом. у меня всё переименовано, может поэтому сейчас нет хацкеров и горе спамеров. вообще не оч по теме, но это полный лошизм раскручивать так свои сайты... конечно у моего сайта PR3 и кому то это будет интересно там разместить ссылку, но она будет стремной в любом случае.
Меня на данный момент интересуют другие вещи:
1. как внедрить нормальный тескотовый редактор для редактирования объявления, чтобы со всеми тегами как положено, а не тупо текст в одну строчку. (Сам еще не пробывал внедрять).
2. как сделать ЧПУ. можно с mod rewrite, но не очень ясно понятно как быть с присвоением ссылок внутри файлов.. например в том же файле add_new.inc.php ссылка на новое объявление формируется простым выдергиванием номера категории и номера ID объявы, htaccess тут особо не поможет.. нужно чтото еще.
3. ну и вопрос безопасности оставляем открытым. доработка POST.
Опишите пожалуйста, как вы еще раз добавляете сообщения
Я формирую на локалхосте файл PHP, в котром идет формирование всех заголовков метода POST, напрмиер multipart/form-data. В файл со спецпрограммы поступают данные тоже методом пост, в итоге этот файл запсукается и автоматически размещает объявление с картинкой и со всеми данными которые необходимы. Таким методом эмулирую как бы человеческое размещение. Не напрямую в базу данных, а как положено, как будто я заполнял всю форму и как будто я даже указал капчу.. хотя я ее тупо не учитываю в методе ПОСТ.
_----------
приведу короткий клочок кода из этого файла:
это я так принимаю данные с программы.
далее я формирую все заголовки по стандарту POST.
Был бы метод GET, там вообще в 2 счёта. А с POST пришлось повозится очень долго. Поэтому код вам полностью весь продемонстрировать не смогу.. увы. То, что находил в интрнете, куча неработающего мусора.