OREON
Гуру форума
- Реакции
- 82
Так подскажите решение кроме как через htaccess?Так это не уязвимость! Исправьте сами, в чем проблема? И при чем тут просроченные к обходу каптчи?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так подскажите решение кроме как через htaccess?Так это не уязвимость! Исправьте сами, в чем проблема? И при чем тут просроченные к обходу каптчи?
Я думаю одним переименованием дело необойдется)гдето же еще нужно прописывать на что вы переименовали этот файл или папку)Вы поймите одно, что это не дырочка. И решать это должен владелец доски путем переименования или удаления этого файла. Об этом знают все официальные клиенты Джокера. И тот, кто об этом знает не имеет подобных проблем. В других известных движках (DLE к примеру) тоже есть файлы, которые сразу рекомендуют переименовывать. Поэтому, если бы это было уязвимостью, то она была бы давно закрыта.
Поэтому люди и выбирают покупку лицензии
И что? Это демо доски, там вообще все пофиг.зашел на
Учитывая то, что бОльшая часть владельцев вообще никогда не собирается удалять объявления, т.к. это контент для сайта, то этой функцией удаления вообще никто не пользуется.Я думаю одним переименованием дело необойдется)гдето же еще нужно прописывать на что вы переименовали этот файл или папку)
Вы поймите одно, что это не дырочка. И решать это должен владелец доски путем переименования или удаления этого файла. Об этом знают все официальные клиенты Джокера. И тот, кто об этом знает не имеет подобных проблем. В других известных движках (DLE к примеру) тоже есть файлы, которые сразу рекомендуют переименовывать. Поэтому, если бы это было уязвимостью, то она была бы давно закрыта.
Поэтому люди и выбирают покупку лицензии
Ну не скажите)это пока мало обьявлений,а когда их перевалит за сотни тысяч,так старые обьявления нужно будет всеравно удалять,как это делается на томжеИ что? Это демо доски, там вообще все пофиг.
Учитывая то, что бОльшая часть владельцев вообще никогда не собирается удалять объявления, т.к. это контент для сайта, то этой функцией удаления вообще никто не пользуется.
И что? Это демо доски, там вообще все пофиг.
Учитывая то, что бОльшая часть владельцев вообще никогда не собирается удалять объявления, т.к. это контент для сайта, то этой функцией удаления вообще никто не пользуется.