[Продам] ISPManager 5 Lite(Вечная)

redfoxkzn

Писатель
Реакции
4
Продам ISPmanager 5 Lite Вечная лицензия
Последняя разрешенная версия 5.143
Цена 1500р

Оплата QIWI,Сбербанк

Последнее редактирование:
Завалялась ISPmanager 5 Lite (вечная) Продам вместе с кабинетом на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Предложения в личку.

fastpanel вроде лучше намного и бесплатно, кто сейчас будет покупать старую панель?

fastpanel вроде лучше намного и бесплатно, кто сейчас будет покупать старую панель?
Ключевое слово "вроде". Не спорю функционал замечательный и вполне достаточный, но если сбой - администрировать ее и искать косяки то еще мучение. Слишком много внутренних ограничений, проверок и перепроверок с блокировками. Это мой личный опыт.

Ключевое слово "вроде". Не спорю функционал замечательный и вполне достаточный, но если сбой - администрировать ее и искать косяки то еще мучение. Слишком много внутренних ограничений, проверок и перепроверок с блокировками. Это мой личный опыт.
я тоже не сразу привык, особенно после многих лет работы с isp начиная с 4 версии. 6 вообще не понравилась, 5 была самая удачная. но там сейчас нет новых обновлений.

Панель старая и нет определенной стоимости. Если у вас есть реальный интерес - предлагайте и договоримся.
Давайте за тысячу вас избавлю от неё. Мне поиграться интересно, и вам она как чемодан без ручки

Назад
Сверху