mirtacorus
Постоялец
- Реакции
- 177
Парни посоветуйте NEWSPAPER или аналог Publisher? Не могу решиться поставил Publisher, но хотелось бы узнать про NEWSPAPER.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сижу пока на 9.6 версии и не дергаюсь - интересных изменений в шаблоне нет, а перелопачивать кучу кода (у меня много правок, а с дочерними темами разбираться не охота что-то) и терпеть кучу багов (чего только их реверанс с AMP стоит) - не хочу, да и посетители моего сайта думаю тоже)Наверное вы правы, сегодня получил обновление 9.7.2
залил все это дело и....сайт "упал", ошибка судя по всему где-то в папке wp-booster, причем как в патче, так и в самом шаблоне, пришлось делать откат на версию 9.7.1
По поводу дочерних - это зря)Сижу пока на 9.6 версии и не дергаюсь - интересных изменений в шаблоне нет, а перелопачивать кучу кода (у меня много правок, а с дочерними темами разбираться не охота что-то) и терпеть кучу багов (чего только их реверанс с AMP стоит) - не хочу, да и посетители моего сайта думаю тоже)
На Newspaper нормально работает?По поводу дочерних - это зря)
Очень приятная и полезная фича
Пока не знаю, для стилей хватает встроенного в тему файла с управлением из админки.На Newspaper нормально работает?
На newspaper четвертый год сижу, полностью устраивает, обновления приходят из магазина всегда вовремяПарни посоветуйте NEWSPAPER или аналог Publisher? Не могу решиться поставил Publisher, но хотелось бы узнать про NEWSPAPER.
Обновляться уже можно?Выложили 9.8