Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они работали по API первой версии официального плагина из репозитория WP. Сейчас API накрылось практически и они перевели всех на кривой (как по виду, так по работе и функционалу) официальный AMP плагин. Перешел на Для просмотра ссылки ВойдиРазъясни, что не так со стандартным плагином, который они рекомендуют? На что перешёл? Я не совсем в теме по амп
Что-то вы плохо наверное искали Для просмотра ссылки ВойдиГде бы можно скачать тему эту, а то рейтинг мой не позволяет видеть здесь ничего. Хочу потестить эту тему на сайте и решить, покупать ли ее. В нете что-то не смог найти. Может кто-нибудь кинет как-то ссылку на скачивание, в личку например. Спасибо.
Спасибо конечно, ну вот не могу найти все равно где скачать. По ссылке поиск на гугл, самая первая - не нашел там где скачать. Все остальные - темы более поздней версии.Что-то вы плохо наверное искали Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Шаблон полностью пересобран с требованиями envato - читайте об этом в changelog на странице шаблона themeforest. Я бы пока не обновлялся до осени - они долго будут настраивать это все дело.Всем здравствуйте, вышла очередная версия шаблона 9.7, может есть у кого-то инструкция как самому занулить?
Моя инструкция перестала работать.
Наверное вы правы, сегодня получил обновление 9.7.2Шаблон полностью пересобран с требованиями envato - читайте об этом в changelog на странице шаблона themeforest. Я бы пока не обновлялся до осени - они долго будут настраивать это все дело.