bucha2004
Гуру форума
- Реакции
- 79
Всем бобра ))
Только что обнулил.
По ссылке пусто. Удалили архив?
Внутри темы и так есть в настройках система перевода... Несколько строчек поменять и делов то...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем бобра ))
Только что обнулил.
По ссылке пусто. Удалили архив?
Внутри темы и так есть в настройках система перевода... Несколько строчек поменять и делов то...
Вполне возможно, что просто антивирус слишком придирчив или ошибся, а может это результат обнуления (вряд ли), но один таки веб-шелл он обнаружил. Так, к сведению просто: Для просмотра ссылки ВойдиВнутри пака - полный фарш. Оригинал + дочка + Nullка + плагины + демо + и прочая инфа типа документации...
Даже не знаю что и сказать ) Оригиналы я беру официально (была как то давно куплена лицензия). А потом просто обнуляю для желающих. Причем оба варианта (оригинал и нулька) не тупят и работают на разных серверах.Вполне возможно, что просто антивирус слишком придирчив или ошибся, а может это результат обнуления (вряд ли), но один таки веб-шелл он обнаружил. Так, к сведению просто: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
На что конкретно из архива агрится - не искал, но не на Newspaper-NULL.7z - проверил
К вам претензий нет. К тому же, основной архив (сам шаблон) не содержит шелла.Даже не знаю что и сказать ) Оригиналы я беру официально (была как то давно куплена лицензия). А потом просто обнуляю для желающих.
Как такового перевода админки темы не существует. Я как то пробовал сделать его сам. Брал прогу "Poedit", натравливал на шаблон, но по факту ничего существенного не находит. Результат такого сканирования в архиве.К вам претензий нет. К тому же, основной архив (сам шаблон) не содержит шелла.
Есть вопрос, по теме выше речь шла о "Внутри темы и так есть в настройках система перевода", да что то я не нашел, где сменить админку шаблона на русский. Не подскажете?
В настройках темы есть пункт транслейт, но там что то не то. Или русской админки не существует перевода?
Когда выложат, тогда и узнаем9.2.1 версия нормально работает с WP 5.