Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В настройках шаблона Theme fonts - HeaderНе отключается footer и subfooter. Шрифт в менюшке красивый в одной из демо, но нет кириллицы. Где заменить?
просто стилями скрыть не пробовали?Тема Newspaper. В теме есть возможность скачать их же демки. То есть они их создавали не своим же редактором? Тагдив... или как там его? Странно. В настройках есть "Show or hide the footer", но ничего не меняется.
Их же демка на английском. Понравилась, стырил. Вот, нашёл как шрифт сменить, спасибо. Ещё бы футер отключить. У них на форуме есть страничка недвусмысленно озаглавленная как "Topic Tag: hide footer". Но только за деньги.
................
Если выбрать страницу футера "no page", сохранить, то включается футер WP. Потом перевести ползунок в hide foter, футер вроде прячется, но subfooter, который нужен и который я не отключал, становится чёрным, как в стандартной теме WP. Думаю дальше....
Вы просто не умеете её готовить)Не пробовал. Тема вообще какая-то странная. Может быть, в WP везде так принято? Шифрует своё содержимое. Стандартный текст "Each template in our ever growing studio library can be added...", созданный в "TagDiv Composer", при редактировании во встроенном WP редакторе выглядит как: "RWFjaCUyMHRlbXBsYXRlJTIwaW4lMjBvdXIlMjBldmVyJTIwZ3Jvd2luZyUyMHN0dWRpbyUyMGxpYnJhcnklMjBjYW4lMjBiZSUyMGFkZGVkLi4u".
И вручную поправить что-то среди этого хлама затруднительно. И VisualCompouser не работает. Подозреваю, что и другие редакторы, которые, теоретически должны, установившись в WP, уметь параллельно редактировать одно и то же, не работают. Типа заголовок сделать в хеадбилдере, липкие картинки или менюшки в VisualCompouser.... вот как бы не так.
Повторюсь, может быть, в WP везде так принято? Премиальная тема замкнута в самой себе и ни шагу в сторону? Или это издержки "нуления"?
Красивые стили и шрифты с иконками выдернул из демки, буду пытаться в чистом WP повторить.
Ага, и админка сразу стала на русском)))Всем бобра ))
Внутри темы и так есть в настройках система перевода... Несколько строчек поменять и делов то...