ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
скорость хорошая, а вот впс с 1гигом рамы и сервером2003 тормоз жуткий
уже подумываю сваливать, пустая система без полезных процессов уже тормозит, и это не связано с кол-вом рамы. оверселлинг по ходу.
если нужно под хорошие нагрузки, лучше брать сразу полноценный сервер:-]

много хостингов перебрал. Остановил выбор на агаве. Объясняю.
1. Крайне редко падает.
2. Каналы надёжные.
3. Не заселяют много народу на сервера.
4. Партнёрка нормальная. Вроде пока не кидают.
5. Стали размещать неттопы по 1000 руб\месяц. Какой-никакой, но это свой сервак! Что гуд.
Минусы -
Закрыты внешние коннекты к мускулю, а через http тунелирование, несколько глючно работать. При попытках сделать бекап - сразу влетаешь в бан на 30 минут. Как кому, но я настолько привык к Navicat что ничего другое давно не признаю.

пользуюсь уже более года мирохостом, виртуальный сервер. когда посещаемость была небольшой, человек 200 - было нормально. с увеличением до 1000 появились ощутимые периодические тормоза. как-то из-за них с сайта слетели все изображения - пришлось заново заливать на сервер с бэкапа, несколько дней сайт не функционировал полностью. при чём мирохост даже не извинился. поменял бы хостинг, но даже не знаю на кого. все поголовно советуют мирохост как лучших. мне теперь страшно переходить к другому провайдеру, если мирохост лучший и у него такие глюки.

Мне кажется, лучше чуточку больше заплатить, и спать спокойно. Достойный хостинг за 7-10 уе в месяц - не так уж и накладно..

freehost - неплохие ребята, но постоянно эксперементируют из-за чего падает мускул ))

м...
имеем очень! негативный опыт, сейчас переносим от них все свои проекты.
в августе у них 3 СУТОК лежал сервер s12, и с ним 8 проектов наших (и наших клиентов, которые с нас шкуру за это драли) и полтыщи ненаших.
повелись мы к ним на реселлерскую замануху, теперь жалко потраченные нервы:)

Недорогой стабильный сервер в США

Почитал раздел, но так ничего и не нашел :(

Интересует:
Сервер в США (можно виртуальный), стабильный, недорогой. Оплата кредиткой или paypal.
Посоветуйте, если сами чем-то таким пользуетесь.

ищу недорогой хост под DLE, желательно с возможностью сначала бесплатно поюзать. нагрузка на сервер будет небольшая :)
желательно, чтобы можно было по бумагам официально с госконторы оплатить(в Украине)

Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяНачал ползоватся этим ресурсом только полажительные отзывы С ФТП все впрядке нет прерывав траф безлимитный вообщем супер советую пользоватся этим хостом
если буду вопросы обращайтесь конкретно раскажу что и как!

Разыскивается VDS на OS Windows

Нужен VDS на операционной системе Windows, трафик желательно неограниченный.
Предполагаемый бюджет 20-30$ за месяц. Какие есть предложения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху