dig555
Постоялец
- Реакции
- 160
На "двойном" тарифе трафа 400 гигов. Можно докупить.ограничение по трафику, это очень не хорошо. даже на самом жирном тарифе мне его не хватит скорее всего![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На "двойном" тарифе трафа 400 гигов. Можно докупить.ограничение по трафику, это очень не хорошо. даже на самом жирном тарифе мне его не хватит скорее всего![]()
На "двойном" тарифе трафа 400 гигов. Можно докупить.
Рекомендую Мажордомо, никогда от них не уйду.
Проверенная временем компания, очень давно пользуюсь их услугами и вы знаете? я на 100% доволен работой этого хостинга.
По возможности все свои проекты пропихиваю на Мажордомо, вот так вот![]()
Правильно. Берите хостинг Для просмотра ссылки ВойдиТакие хостинги дешевые до тех пор, пока клиентов не поднаберут, а потом можно смело и неспеша увеличивать стоимость, аргументируя тем, что добавилось мощности, места на 200 Мб, ну и подобными вещами, дабы хоть как-то умаслить негодование пользователей. В буржунете такие методы давно процветают и вот в кои-то веки они добрались и до нас.
ОФФТОПА вообще тема не втом разделе помоему )
ZER0_C00L ты мне вроде на бубле отписывал, возьми попробуй, от 12к твоих мне худо не станет. /showthread.php?t=154492