ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На "двойном" тарифе трафа 400 гигов. Можно докупить.

под фряху приницпиально лезть не хочу. на линухах у них максимум 600 гигов ну мне этого в притык хватет, а проекты та ростут и трафик требуют

Рекомендую Мажордомо, никогда от них не уйду.
Проверенная временем компания, очень давно пользуюсь их услугами и вы знаете? я на 100% доволен работой этого хостинга.
По возможности все свои проекты пропихиваю на Мажордомо, вот так вот:yahoo:

Выбирая хостинг для Wordpress решился на Мажордомо. Сайту две недели. Из этого времени нормально он работал дня три всего. То досят их, то сервер базы данных полетел, то скрипт вордпресс (который они сами предустанавливают) такую нагрузку выдал, что сайт заблокировали. пришлось доплачивать за повышенную нагрузку. Дня не прошло, чтобы я не связывался со службой поддержки. Такой говенный хостинг у меня впервые.

Такие хостинги дешевые до тех пор, пока клиентов не поднаберут, а потом можно смело и неспеша увеличивать стоимость, аргументируя тем, что добавилось мощности, места на 200 Мб, ну и подобными вещами, дабы хоть как-то умаслить негодование пользователей. В буржунете такие методы давно процветают и вот в кои-то веки они добрались и до нас.

Такие хостинги дешевые до тех пор, пока клиентов не поднаберут, а потом можно смело и неспеша увеличивать стоимость, аргументируя тем, что добавилось мощности, места на 200 Мб, ну и подобными вещами, дабы хоть как-то умаслить негодование пользователей. В буржунете такие методы давно процветают и вот в кои-то веки они добрались и до нас.
Правильно. Берите хостинг Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, а цены мы потом поднимем, не сразу :D

Ищу хостинг с cPanel.
С безграничным кол-вом доменов/субдоменов/почтовых аккаунтов.

Сейчас пользуюсь услугами этого хостера:

Устраивает в нём всё, кроме его пропускной способности.
Если например залью что-нибудь и захочу скачать, то скорость не превышает 150кб/с.

у меня по 10-12к в сутки, в час пик по 500-1000 пользователей, сижу на eserver.ru, на vip-тарифе, проблем не знаю.

Перепробывал много хостеров, раньше в перую очередь смотрел на цену и всегда возникали проблемы с хостерами и поэтому часто переезжал, щас вот уже 3 месяца пользуюсь услугами агавы, цены конечно выше средних, но качество пока самое лучшее, что я встречал и тех поддержка тоже и за три месяца ни разу не было никаких проблем! Пока за все время лучше ничего не встречал...

А вообще тема не втом разделе помоему )
ZER0_C00L ты мне вроде на бубле отписывал, возьми попробуй, от 12к твоих мне худо не станет. /showthread.php?t=154492
ОФФТОП
Что-то мне подсказывает, что это не тот зерокул, который писал тебе на бубле ;)

Тему переместил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху