Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От себя добавлю что модуль интуитивно понятен. Пользоваться им существенно проще чем стандартным csv импортом.Кстати, вот Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся по использованию модуля "Импорт из Excel. Загрузка каталога товаров"
В кодировке 1251. Перекодируйте файлы в utf-8 и установится без иероглифов.Компонент в кодировке 1251? На сайте UTF8 устанавливается иероглифами!
подскажите плиз как? или может если это не сложно помогите с перекодировкой, думаю многим это пригодится?! всетаки utf8 чаще используетсяВ кодировке 1251. Перекодируйте файлы в utf-8 и установится без иероглифов.
подскажите плиз как? или может если это не сложно помогите с перекодировкой, думаю многим это пригодится?! всетаки utf8 чаще используется
Пройдитесь по всем файлам модуля используя Notepad++. В меню [Кодировки] выберите [Преобразовать в UTF-8 без BOM] и сохраните файл.подскажите плиз как? или может если это не сложно помогите с перекодировкой, думаю многим это пригодится?! всетаки utf8 чаще используется