Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тащемта абонплата берется начиная версии 7.07 (поправьте с номером версии, если ошибаюсь).более ранними версиями можно пользоваться без абонплаты (но пробив у них хуже).Но по скольку они уже давно начали брать деньги за работу проги (ежемесячно же надо платить), так что только из-за этого, они могли бы снять запрет на продажу т.к. и так получают кучу бабла ежемесячно. Так что им даже выгодней чтобы я продал прогу) Т.к. я уже ей давно не пользуюсь и не буду пользоваться, а они с меня ничего не имеют. А человек который купит, будет пользоваться и платить им ежемесячно.
Распространение программы - это, по сути любое предоставление программы третьему лицу. Однако право на распространение имеет одно очень важно исключение, так называемое исчерпание прав. Исчерпание прав на распространение состоит в выходе экземпляра произведения из-под действия этого права после его первой легальной продажиДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Этот принцип закреплен в статье 16 Закона о ПрЭВМ и гласит, что перепродажа или передача иным способом права собственности либо иных вещных прав на экземпляр программы после первой продажи или другой передачи права собственности на этот экземпляр допускается без согласия правообладателя и без выплаты ему дополнительного вознаграждения. Однако, понятие исчерпания прав в случае программного обеспечения значительно уже соответствующего понятия для большинства других произведений. Так если для произведений литературы исключительное право на распространение касается только первичного ввода произведения в оборот, то для программ, могут быть установлены другие условия. Эти условия устанавливаются как договором с автором, так и применением специальных технических средств, исключающих установку программу на другой компьютер.
А вообще, о каком законе может идти речь, если они продают программу, нарушающую сам закон))) Чтобы вы не делали, разработчики хрумера, никогда не подадут на вас в суд! По скольку, их первыми посадят)))Так что, эти разрабы фактически незаконно запрещают перепродажу.
ога, ну давай, перепродай акк хрумера, а после бана отсуди у ботмастера деньгу назад.Кто последний раз видел договор с Ботмастером по Хрумеру, или договор по ZennoPoster-у? Где чётко прописан запрет на перепрадажу, закреплены авторские права и прочее?
Так что, эти разрабы фактически незаконно запрещают перепродажу.
программа не может нарушать закон, это всего лишь инструмент. закон нарушает тот, кто использует инструмент для противоправных действий.А вообще, о каком законе может идти речь, если они продают программу, нарушающую сам закон))) Чтобы вы не делали, разработчики хрумера, никогда не подадут на вас в суд! По скольку, их первыми посадят)))
Инструмент - это молоток к примеру, который можно применить незаконно. А хрумер - программа. Она изначально создана чтобы нарушать закон. Т.е. продавая ее, создатели осознают, что она будет наносить вред. Или вы хотите сказать, что ее можно использовать в каких-то благих делах? ))))программа не может нарушать закон, это всего лишь инструмент. закон нарушает тот, кто использует инструмент для противоправных действий.
Кто последний раз видел договор с Ботмастером по Хрумеру...
Где чётко прописан запрет на перепрадажу, закреплены авторские права и прочее?
с законом и судом, как сказать помягче, страна демократическая, каждый имеет право подать в суд если считает что его права нарушены. это в идеале на практике все просто - может выйдет продать лицензию и все сработает, знаю одного который купил у знакомого в оффлайне, ничего, пользуется. может выйти боком. имхо риска оно не стоит, если нет денег на хрум, можно купить на двоих, по 1 копии на нос, все оффициально, цена сейчас 590$, выйдет 295$ на одного плюс пару месяцев абонентки в подарок. со временем либо заработаешь на выкуп второй половинки, либо не судьба. зато будешь работать как белый человек, требовать сапорта помочь где надо и не боятся что за 350$ нужно еще от кого-то прятатся.Ваш программный комплекс действительно мощный и востребованный. Могу ли я его перепродавать?
Нет, это запрещено и нарушители рискуют нажить себе серьезные проблемы.
Конечно можно. А у вас есть гарантии, что второй покупатель, не решит продать свою вторую часть, только не вам, а на лево) И после забанят и вас и его? Ну и опять же, разница есть большая - 2 или 1 копия (за те же деньги).можно купить на двоих
Вряд ли что-то у сапорта можно что-то требовать)) А помочь где надо - на форуме помогут.требовать сапорта помочь где надо
От кого прятаться - не понятно) Если покупать и пользоваться по назначению - бояться некого. А если покупать и потом еще что-то "требовать у сапорта" - это уже другой вопрос))нужно еще от кого-то прятатся