Вот вам еще Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся у них шаблоны поинтереснее, я бы парочку утянул у них, кстати в той коллекции аддонов для SP Page Builder которую я выкладывал четыре аддона от них.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все шаблоны на Helix3 responsive и на телефоне будет такой же шаблон, что и на настольном компе.Подскажите пожалуйста как сделать так что бы на телефоне открывался такой же шаблон как и на компе?
Все шаблоны на Helix3 responsive и на телефоне будет такой же шаблон, что и на настольном компе.
Я помню в 2000 году узнал, что в Word можно цвет шрифта менять и тоже поставил такой же "ужасно-фиолетовый". На языке дизайнеров это называется "ВЫРВИГЛАЗ".afro.web-master.in.ua Посмотрите пожалуйста
Я помню в 2000 году узнал, что в Word можно цвет шрифта менять и тоже поставил такой же "ужасно-фиолетовый". На языке дизайнеров это называется "ВЫРВИГЛАЗ".
Выбери тут удачное сочетание цветов: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Иначе только людей пугать будешь.
Вот эти все планки с очень круглыми краями остались в начале 2000 годов. Мой совет если не понимаешь в дизайне, то возьми готовый шаблон и установи через Квикстарт, но не отгоняй клиентов от сайта страшными сочетаниями. Или дизайн у конкурентов посмотри!
Только не бери стандартный Helix3 как сейчас, а коммерческий шаблон от них же или другой студии.
Кстати он не только на телефоне, но и на компьютере разваленный весь. Кнопки делай без обводки, это тоже 2000 г.
Вот посмотри несколько и реши какой тебе "не нравиться":
Ну а вообще есть ещё тысячи шаблонов и тем более по этой тематике. Ну и адаптивные конечно.
Есть вариант, но не каждому подойдет. Я бы врядли даже за деньги согласился. Но всякие клиенты попадаются. Два года назад делал магазин сумок и на последнем этапе клиент "встал в позу", что мол должно быть неадаптивно и всё тут. Ему на айфоне нравилось пальцем мотылять вправо влево. делал на шаблоне от Vinagesko с Helix2. Отключения адаптивности там не нашел. А магазин уже был готов. Перепиливать шаблон под неадаптивный очень долго, так как шаблоны в самом магазине были адаптивные по умолчанию и это дефакто дурная работа. Пришлось красноречием и упорством (я тоже "встал в позу"), доказывать свою правоту. Убедил. Ну или как минимум он согласился, в связи с не реализуемостью переделки проекта на последнем этапе. С тех пор я хорошо запомнил поговорку: "Что русскому хорошо, то в Европе делали 10-15 лет назад".Спасибо большое, учту. Один шаблон очень понравился. Сайт только начинаю делать. И все еще будет меняться. Но все же как удалить мобильную версию с шаблона?
Я ставил много шаблонов на Helix и у меня всегда шаблоны на телефоне выглядели также как на настольном компе, в том числе картинка с логотипом всегда отображалась пропорционально.afro.web-master.in.ua Посмотрите пожалуйста
Попробуй другой браузер, не тот, что по умолчанию. Или сними чекбокс "Полная версия"!Я ставил много шаблонов на Helix и у меня всегда шаблоны на телефоне выглядели также как на настольном компе, в том числе картинка с логотипом всегда отображалась пропорционально.