[Продам] GetContents - универсальный парсер контента.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

22Striker22

Постоялец
Реакции
70
Приветствую вас, уважаемые форумчане!
Рад представить вашему вниманию новинку на рынке софта – универсальный граббер контента GetContents.
GetContents – это уникальный серверный скрипт, позволяющий упростить добычу контента из интернета для ваших нужд. Все, что требуется от вас – это поиск источника и выставление желаемых параметров парсинга.
Преимущества GC над всеми прочими парсерами:
• Высокая скорость работы.
• Гибкая система настроек.
• Высокая степень автоматизации процесса получения контента.
• Простота в обращении.
• Возможность объединения со сторонними скриптами.​
Возможности скрипта:
• Парсинг статей из заданных источников.
• Удаление всех ссылок из текста без ущерба для текста (если ссылка имеет анкор, то ссылка исчезает, анкор остается).
• Возможность экспорта результата в .txt и в .html.
• Возможность сохранения картинок в .html версии.
• Удаление ненужных выражений еще на стадии парсинга.
• Отдельный редактор результатов парсинга.​
Технические требования:
• Хостинг с поддержкой PHP (при необходимости подскажу хорошего хостера).
• Неограниченное время выполнения скрипта.​
Покупателям:
• Если вам нужны какие-либо доработки по скрипту, то наша команда выполнит их за умеренную плату.
• После покупки внимательно ознакомьтесь с правилами и документацией.
• Перепродажа/дарение скрипта строго запрещены. Уважайте свой и чужой труд.
• Авторы оставляют за собой право отказать в продаже скрипта без объянения причин.​
Пример работы скриптаДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.:idea:
Цена скрипта150 у.е.

Контакты: 36-дватричетыре-8, 22Striker22{гаф-гаф}gmail.com и ЛС.
P.S. Авторы программы не несут никакой ответственности за вред, нанесенный в результате использования данной программы.

Пустой треп в данном случае исходит от вас! Если кому то нужен стоищий грабер то он не станет покупать генератор тхт хтм хлам, а возьмет например Sibir Text Maker. Есть возможность экспорта в различные CMS (настраеваемые шаблоны экспорта). Взять можна на форуме. ЦЕна же вашего парсера не дотягивает даже до 150 руб. какиетам 150 уе. Удачи в поиске лохов!
ЗЫ. НА счет синонимайзера нечего утверждать не стану может и хорош, но я бы брать его побоялся;)
1) Вы, я вижу, экстрасенс, даже, не видев скрипта, уже рецензию накатали.
2) Многие предпочитают автоматическому экспорту делать файлы импорта тем же тексткитом, т.к. можно прописать и теги, и альты и пр.
3) Если у вас есть какие-нибудь вопросы/пожелания/пр. прошу в личку/аську/мыло. В теме гадить прекращаем.
4) Учите русский(это скорее пожелание).

Gamelon написал(а):
Если Вам не трудно, скажите, чем Ваш граббер лучше того же Вебграберра от Випбабло? И желательно не общими словами.
Спрашиваю, как потенциальный покупатель.
Настроек больше, скорость работы выше, мы развиваемся(доработки, саппорт, а ВГ уже сдох, как проект).

К сожалению модеры серча недавно снесли тему про скрипт...

И видимо не спроста, обоснуйте свою цену - вы говорите ваш парсер быстрее чем VIPBABLO - докажите - сколько времени один и тот же контент собирает ваша поделка и вип?

Синонимайзер за 60$ тоже не слабо, приведите примеры до и после тектов??? Где???

И самый главный вопрос - почему дропнули тему на серче???

И видимо не спроста, обоснуйте свою цену - вы говорите ваш парсер быстрее чем VIPBABLO - докажите - сколько времени один и тот же контент собирает ваша поделка и вип?
Скорость работы зависит от скорости канала. У меня скрипт стоит на серве, скорость колеблется от 100 до 700 страниц за минуту(это был мой рекорд). Судите сами.

И самый главный вопрос - почему дропнули тему на серче???
Потому что меня не любит один из модеров серча(Львович), он же мне влепил 30 баллов предупреждений, якобы за неправильную подпись, обсуждение репутации и пр. хотя этого не было + забанил на недельку.

Синонимайзер за 60$ тоже не слабо, приведите примеры до и после тектов??? Где???
Стукните в асю, будут вам примеры и отзывы.

Интересут вопрос о происхождение базы синонимов? Вручную собиралась или как?

Ух ты, хотел купить скрипт, а 22Striker22 оказывается изрядно преувеличивает достоинства своего скрипта, на него уже жалоба в арбитраже есть, пока что откажусь от покупки.

Если Shivana покупала Ваш скрипт, сообщите пожалуйста.
Я в личке на серче поинтересуюсь её мнением, всё-таки деньги немаленькие...
P.S.
По поводу претензии:
Я не программист, но поставить точку в имени сохраняемого файла или определить кодировку страницы действительно составляет серьёзную проблему?
Хотелось бы услышать комментарии автора.

• Заблокирован
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Кто-то все еще хочет за свои кровные получить откровенное Г... и тупое хамство в придачу?
Не могу удержаться, чтобы не процитировать:
П: покупатель
Б: барыга

...
П: непарсит картинки либо не коректно сохраняет картинки (не ставит точку между именем файла и расширение)
Б: Картинки он и должен так сохранять
П: а почему это картинки так и должен?
Б: потому что это увеличивает скорость
Я плакаль... Это что-то новое в программировании!
А я то, дурак (и, наверное не я один), всегда в имени файла перед расширением точку ставил! А это оказывается главный источник всех тормозов!
Спасибо, дорогой ТС!
Ты открыл нам глаза!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху