Fl.ru команда уродов как как меня там просто развели

где можно найти честных фрилансеров без грабительской безопасной сделки?

индусов на фрилансер.ком?)

Ситуация печальна, на вашем месте мог оказаться любой человек. Заказчик полный урод, а вам тупо не повезло.
Что касаемо работы FL.ru не смотря на вашу правоту, согласитесь скриншот из сбербанк онлайн не доказательство)))
Но и от заказчика нет не каких доказательств отправки денег, так что тут палка с двух концов, а FL всегда были больше на стороне заказчиков.

• Автор темы
  • Заблокирован
Ситуация печальна, на вашем месте мог оказаться любой человек. Заказчик полный урод, а вам тупо не повезло.
Что касаемо работы FL.ru не смотря на вашу правоту, согласитесь скриншот из сбербанк онлайн не доказательство)))
Но и от заказчика нет не каких доказательств отправки денег, так что тут палка с двух концов, а FL всегда были больше на стороне заказчиков.
Они не на чьей стороне им похер они выполняют только минимальные требования и заботятся только о себе
а по поводу доказательств как это скриншот это мало!? сбер это то на что она говорит переводиладеньги

Они не на чьей стороне им похер они выполняют только минимальные требования и заботятся только о себе
а по поводу доказательств как это скриншот это мало!? сбер это то на что она говорит переводиладеньги
Как, как, фотошоп на что)))

• Автор темы
  • Заблокирован
Как, как, фотошоп на что)))
Ну если бы они хотели разобратся то разобрали бы. Тем более что я писал что могу даже доступ к сберу дать это не доказательство?
Ладно я остыл уже не ахото эту тему поднимать снова

Ну если бы они хотели разобратся то разобрали бы. Тем более что я писал что могу даже доступ к сберу дать это не доказательство?
Ладно я остыл уже не ахото эту тему поднимать снова
Ок)) Я в свое время сама не раз натыкалась на упырей в FL.
Совет, переходи на другой фриланс и не парься))

По безопасной сделки не всегда хотят работать заказчики да и сам я не хочу их кормить и так жирно. С каждой сделки 13% с обоих с 10 000р 2600 не хило

где можно найти честных фрилансеров без грабительской безопасной сделки?

Поработав на воркзилле и фл.ру и встретившись во всем, что выше описано мы организовали свою биржу Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Поэтому рекомендую.
Сейчас в процессе доделки программа, которая позволит оплачивать работу по часам (как на иностранной бирже), а не только по проектно.
Комиссия 10%, берется с исполнителя. Регистрация бесплатна.

• Автор темы
  • Заблокирован
Поработав на воркзилле и фл.ру и встретившись во всем, что выше описано мы организовали свою биржу Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Поэтому рекомендую.
Сейчас в процессе доделки программа, которая позволит оплачивать работу по часам (как на иностранной бирже), а не только по проектно.
Комиссия 10%, берется с исполнителя. Регистрация бесплатна.
За месяц 3 проекта опубликовано это конечно жесть, вам еще рости и рости до них

За месяц 3 проекта опубликовано это конечно жесть, вам еще рости и рости до них
Не 3, старт был 29 февраля. Безусловно необходимо расти, создавать сообщество. Сейчас же забавная ситуация, когда исполнители заходят говорят "это конечно жесть, вам еще расти и расти", а заказчики "да у вас наверно никого нет, чего я буду публиковать". Пока небыло рекламы, дорабатываем, слушаем пожелания, рассказываем друзьям и знакомым. Чтобы был удобный инструмент для работы

Последнее редактирование:
Назад
Сверху