SantaKlaus
Писатель
- Реакции
- 0
где можно найти честных фрилансеров без грабительской безопасной сделки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они не на чьей стороне им похер они выполняют только минимальные требования и заботятся только о себеСитуация печальна, на вашем месте мог оказаться любой человек. Заказчик полный урод, а вам тупо не повезло.
Что касаемо работы FL.ru не смотря на вашу правоту, согласитесь скриншот из сбербанк онлайн не доказательство)))
Но и от заказчика нет не каких доказательств отправки денег, так что тут палка с двух концов, а FL всегда были больше на стороне заказчиков.
Как, как, фотошоп на что)))Они не на чьей стороне им похер они выполняют только минимальные требования и заботятся только о себе
а по поводу доказательств как это скриншот это мало!? сбер это то на что она говорит переводиладеньги
Ну если бы они хотели разобратся то разобрали бы. Тем более что я писал что могу даже доступ к сберу дать это не доказательство?Как, как, фотошоп на что)))
Ок)) Я в свое время сама не раз натыкалась на упырей в FL.Ну если бы они хотели разобратся то разобрали бы. Тем более что я писал что могу даже доступ к сберу дать это не доказательство?
Ладно я остыл уже не ахото эту тему поднимать снова
По безопасной сделки не всегда хотят работать заказчики да и сам я не хочу их кормить и так жирно. С каждой сделки 13% с обоих с 10 000р 2600 не хило
где можно найти честных фрилансеров без грабительской безопасной сделки?
За месяц 3 проекта опубликовано это конечно жесть, вам еще рости и рости до нихПоработав на воркзилле и фл.ру и встретившись во всем, что выше описано мы организовали свою биржу Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Поэтому рекомендую.
Сейчас в процессе доделки программа, которая позволит оплачивать работу по часам (как на иностранной бирже), а не только по проектно.
Комиссия 10%, берется с исполнителя. Регистрация бесплатна.
Не 3, старт был 29 февраля. Безусловно необходимо расти, создавать сообщество. Сейчас же забавная ситуация, когда исполнители заходят говорят "это конечно жесть, вам еще расти и расти", а заказчики "да у вас наверно никого нет, чего я буду публиковать". Пока небыло рекламы, дорабатываем, слушаем пожелания, рассказываем друзьям и знакомым. Чтобы был удобный инструмент для работыЗа месяц 3 проекта опубликовано это конечно жесть, вам еще рости и рости до них