- Реакции
- 19
- Автор темы
- Заблокирован
У меня есть скрипт fl.ru только без базыДа, найти бы ещё скрипт этой фриланс биржи, было бы не плохо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня есть скрипт fl.ru только без базыДа, найти бы ещё скрипт этой фриланс биржи, было бы не плохо
Какой прок в скрипте без базы?У меня есть скрипт fl.ru только без базы
Ну смотря для каких целей. Я думал о том чтоб структуру восстановить но знаний не хватило да и завязано на нем много.Какой прок в скрипте без базы?
Уж лучше использовать ФБ от CMSWorks на основе Cotonti.Ну смотря для каких целей. Я думал о том чтоб структуру восстановить но знаний не хватило да и завязано на нем много.
Я его даже на vps не смог поднять одну ошибку убираешь другая вылезает. там с мемкеш гемор
Лучше по 10 копеек. Так прикольнее и менее ущёрноДа, узнай счет куда возравщать. Если у него сбер, то переводи 1 рубль каждый час ночью. Пусть от СМС-ок просыпается.
согласенУж лучше использовать ФБ от CMSWorks на основе Cotonti.
И надёжная и бесплатная + куча модулей к ней есть
Если бы я работал в службе поддержки, то я бы так мотивировал юзеров подключать безопасную сделкуСама площадка может идти навстречу потерпевшей стороне только если она выступает в этот момент заказчиком в рамках безопасной сделки.