Fl.ru команда уродов как как меня там просто развели

• Автор темы
  • Заблокирован
Какой прок в скрипте без базы?
Ну смотря для каких целей. Я думал о том чтоб структуру восстановить но знаний не хватило да и завязано на нем много.
Я его даже на vps не смог поднять одну ошибку убираешь другая вылезает. там с мемкеш гемор

Да, узнай счет куда возравщать. Если у него сбер, то переводи 1 рубль каждый час ночью. Пусть от СМС-ок просыпается.

• Заблокирован
Ну смотря для каких целей. Я думал о том чтоб структуру восстановить но знаний не хватило да и завязано на нем много.
Я его даже на vps не смог поднять одну ошибку убираешь другая вылезает. там с мемкеш гемор
Уж лучше использовать ФБ от CMSWorks на основе Cotonti.
И надёжная и бесплатная + куча модулей к ней есть

• Заблокирован
Да, узнай счет куда возравщать. Если у него сбер, то переводи 1 рубль каждый час ночью. Пусть от СМС-ок просыпается.
Лучше по 10 копеек. Так прикольнее и менее ущёрно :D

Согласен, сайт совершенно неоднозначный. И много народу которые шантажируют как исполнителей так и заказчиков отрицательными отзывами. Например размещают заказ, исполнитель делает и ему оставляют отрицательный отзыв, как и вам, и предлагают потом убрать за деньги (в последнее время от 500 руб как говорят знакомые исполнители). Точно так же шантажируют работодателей, обычно проворачивают именно с теми у кого нет ни одного отрицательного отзыва, и для того чтобы сохранить чистоту репутации люди платят. Сама площадка может идти навстречу потерпевшей стороне только если она выступает в этот момент заказчиком в рамках безопасной сделки.

Сама площадка может идти навстречу потерпевшей стороне только если она выступает в этот момент заказчиком в рамках безопасной сделки.
Если бы я работал в службе поддержки, то я бы так мотивировал юзеров подключать безопасную сделку :ah:

2 кидка не больших уже почуствовал там, туда не суюсь теперь

Назад
Сверху