Fl.ru команда уродов как как меня там просто развели

Styvoin

Постоялец
Заблокирован
Реакции
19
  • Автор темы
  • Заблокирован
Откликнулся на проект Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся предложил выполнить за бесплатно то есть за отзыв на что получил ответ если сделаю мне даже заплатят.

Был выбран исполнителем. Заказ выполнил буквально за 10-15 минут.

Отдал результат.

меня попросили закачать его к ним на хостинг и дали доступы.

Доступы не подошли на что я ответил в проекте.

В ответ мне стали писать притензии на то что все доступы верные я у них удалил все сайты и просят вернуть деньги которые якобы мне отправили на карту.
вот она реакция
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Сразу же оставлен отрицательный отзыв
11250121.png

Ну я пишу в поддержку мол так и так.
И тут начинается самое интересное
Рекомендую почитать до конца.

11250264.png

Кто что скажет по этому поводу!?

Да вы батенька чутка взорвались, выпейте немного (слабительного шучу) успокоительного. ФЛ давно так работает. И пофиг даже на СБР.

• Автор темы
  • Заблокирован
Да вы батенька чутка взорвались, выпейте немного (слабительного шучу) успокоительного. ФЛ давно так работает. И пофиг даже на СБР.
Ты не представляешь сколько у меня сейчас злости

Сколько не слышал про этот сервис - только плохое... Пошел бы на сервис от создателей хабра лучше. А проверить что шантаж - можно демонстрацией кабинета сбера. Но администрации наплевать похоже...

• Заблокирован
Ты не представляешь сколько у меня сейчас злости
Лёша,побереги нервы
Пусть для начала он предоставит все скрины происшедшего,включая и скрины отправки оплаты
Пусть докажут что это вообще было

если клиент утверждает что перевела вам деньги пусть предоставит доказательства -выписку со счета или скин экрана
попахивает чистым разводом
что касаемо фриланса - им пофиг они делают бизнес, сейчас пострадали ваши чисто интересы а не их и им не интересно
советую забанить клиента и работать дальше - перебить хорошими заказами и отзывами

• Автор темы
  • Заблокирован
Сколько не слышал про этот сервис - только плохое... Пошел бы на сервис от создателей хабра лучше. А проверить что шантаж - можно демонстрацией кабинета сбера. Но администрации наплевать похоже...
Я говорил что могу даже доступ к сберу дать на это вообще не было ответа

• Автор темы
  • Заблокирован
если клиент утверждает что перевела вам деньги пусть предоставит доказательства -выписку со счета или скин экрана
попахивает чистым разводом
что касаемо фриланса - им пофиг они делают бизнес, сейчас пострадали ваши чисто интересы а не их и им не интересно
советую забанить клиента и работать дальше - перебить хорошими заказами и отзывами
да как я его забаню фриланс пишет что со стороны заказчика не было ни чего такого

• Автор темы
  • Заблокирован
А что за сервис такой?

да как я его забаню фриланс пишет что со стороны заказчика не было ни чего такого
Чтобы доказать, что вы что-то изменили или удалили пусть предоставят логи доступа с хостинга

Назад
Сверху