cocs
Мой дом здесь!
- Реакции
- 264
"Для клиентов, которые с нами 3 года и более - всего за 1 рубль!" - Такое условие все меняет.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Для клиентов, которые с нами 3 года и более - всего за 1 рубль!" - Такое условие все меняет.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
тут Для просмотра ссылки ВойдиНужны .com по минимальной цене.
У меня как то станно там получилось. Оплатил 1 бакс а через 3 месяца заблокировали домен и счет выставили еще на 2 бакса. Пока не оплатил домен не заработал.тут Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся 1 бакс за первый год, потом 14
А у меня нормально, сделал специально виртуальную карту, закинул туда 1 бакс и оплатил, чтобы не списали больше. Пол года полет нормальныйУ меня как то станно там получилось. Оплатил 1 бакс а через 3 месяца заблокировали домен и счет выставили еще на 2 бакса. Пока не оплатил домен не заработал.
Я тоже с киви карты платил и вот итог. хзА у меня нормально, сделал специально виртуальную карту, закинул туда 1 бакс и оплатил, чтобы не списали больше. Пол года полет нормальный
A mozhes pereprodat? Pokupat dlia sebia eto ne tozhe samoe shto pokupad dlia pereprodazhy. Pochrti vse kompanii prodaiut domenu .ru v minus,.Я его покупал за 50р. сам в Украине)))
Зачем мне его перепродавать?A mozhes pereprodat? Pokupat dlia sebia eto ne tozhe samoe shto pokupad dlia pereprodazhy. Pochrti vse kompanii prodaiut domenu .ru v minus,.
Можно ссылочку на регистратора? а то я дешевле 79 не находил.Я его покупал за 50р. сам в Украине)))
Для просмотра ссылки ВойдиМожно ссылочку на регистратора? а то я дешевле 79 не находил.