Домены ru 87 руб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elektron05

Постоялец
Реакции
11
Наша компания открывает горячее предложение!
Регистрируем домены .ru по цене от 87 руб.​
Обычный клиент:
1-10 доменов на аккаунте 99 руб.
10-50 доменов на аккаунте 96 руб.
50-100 доменов на аккаунте 93 руб.
100 и больше доменов 90 руб.
Реселлер:
1-200 доменов на аккаунте 90 руб.
200 и больше доменов 87 руб.
При оптовой регистрации цена от 85! рублей!​
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

На нашем сайте опубликован договор-оферта, возможно оформить официальный договор при условии крупного заказа.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

а что по поводу подтверждения данных о себе, как буду обстоять дела при покупке доменов в больших объемах после 1-го октября ?

а что по поводу подтверждения данных о себе, как буду обстоять дела при покупке доменов в больших объемах после 1-го октября ?

В случае если регистратор запросит подтверждение данных мы Вас известим. Вы сможете загрузить в нашем биллинге ксерокопию паспорта, ксерокопия будет передана регистратору для подтверждения.
Возможно регистратор свяжется с Вами напрямую, мы пока не знаем каким образом будет проходить процедура верификации.
По крайней мере REG.RU даже не известил об изменении правил регистрации, договора пока прежние :)

стоимость продления?

Уважаемые пользователи:
Как можно доверять хостингу который перепродает услуги этой компании:
*** скрытое содержание ***
и завышает цены на VDS
Кроме того у них нет персонального аттестата вебмани
смотрите тут:
*** скрытое содержание ***
Где гарантия того что вы завтра не исчезнете и не кинете клиентов?

:haha: А при чем тут
Мы предлагаем свои серверы, а то что на них установлена VDSManager - это не означает что мы их перепродаем.

Предложение вроде по доменам, а не по серверам, флудите!

Гарантия?
Аттестат Z-Payment!

Да, если хотите можем и письменный договор составить :)

Добавлено через 25 минут
стоимость продления?
Стоимость продления равна стоимости регистрации, согласно таблице.
И не меняется :)

Заинтриговало Ваша компания =)
Но есть минус - причем не малый, какая гарантия что через пару месяцев вы не прекратите, свое существование?
Или часты ли падения? Работа с вебмастер сервисами как обстоят дела? (Сапа, Мл, и т.п )

Заинтриговало Ваша компания =)
Но есть минус - причем не малый, какая гарантия что через пару месяцев вы не прекратите, свое существование?
Или часты ли падения? Работа с вебмастер сервисами как обстоят дела? (Сапа, Мл, и т.п )

Как я уже писал выше, если Вам нужны гарантии, то можно оформить письменный договор. Естественно оформлять письменный договор не имеет смысла если Вы заказываете хостинг на 1 месяц по тарифу за 18 руб. :D
Договор можем оформить при заказе услуг на более длительный период.
Аттестат не можем получить потому что не один из аттестаторов webmoney не соглашается выдать аттестат по письму. Нужно личное присутствие, а это не возможно, ~4500 км. ехать за одной подписью это не реально, согласитесь :)

Падений нет, по крайней мере мы их не вызываем, на одном сервере стараемся размещать от 40 до 200 клиентов (в зависимости от тарифа), либо смотрим по нагрузке и при необходимости перевозим клиента на другой сервер. Операция безболезненна, т.к. ns-сервера те же.

Работу с сервисами не ограничиваем ничем, все работает.

Аттестат не можем получить потому что не один из аттестаторов webmoney не соглашается выдать аттестат по письму. Нужно личное присутствие, а это не возможно, ~4500 км. ехать за одной подписью это не реально, согласитесь :)
Падений нет, по крайней мере мы их не вызываем, на одном сервере стараемся размещать от 40 до 200 клиентов (в зависимости от тарифа), либо смотрим по нагрузке и при необходимости перевозим клиента на другой сервер. Операция безболезненна, т.к. ns-сервера те же.
Работу с сервисами не ограничиваем ничем, все работает.

Понять могу. Возможно ли, у Вас купить как у регистратора лишь домены и прикрутиться к DNS у другого хостинга (пример sweb). перенаправление бесплатно?
P.s. я расчитывал на год , а там видно будет.
2 P.s. Какая панель используется? cpanel ?

Понять могу. Возможно ли, у Вас купить как у регистратора лишь домены и прикрутиться к DNS у другого хостинга (пример sweb). перенаправление бесплатно?
P.s. я расчитывал на год , а там видно будет.
2 P.s. Какая панель используется? cpanel ?

Да, это возможно.
Управлять ns-серверами Вы сможете прямо из биллинга.
Для хостинга мы используем несколько панелей управления, в зависимости от сервера.
В основном cPanel и ISPManager Pro
После окончания разработки своей панели управления перейдем на нее :)
По функциональности не будет уступать cPanel :)

Регистрация доменов быстрая, доступность домена после регистрации от 10 минут до 2-3 часов.

• Нравится
Реакции: CB9T
Да, это возможно.
Управлять ns-серверами Вы сможете прямо из биллинга.
Для хостинга мы используем несколько панелей управления, в зависимости от сервера.
В основном cPanel и ISPManager Pro
После окончания разработки своей панели управления перейдем на нее :)
По функциональности не будет уступать cPanel :)
Регистрация доменов быстрая, доступность домена после регистрации от 10 минут до 2-3 часов.
Спасибо, за оперативность. В Общем вроде как убедили :))) + Вам)
Как я понял, при заказе на год (домен в подарок) ? *.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху