andronik777888
Мой дом здесь!
- Реакции
- 273
- Автор темы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для начала всетаки установи права 777 oc-content/ -----> uploads ----> ина все папки что находятся в ней ,а потом уже можно думать дальше если не поможет)хотя я думаю что поможет)))Народ, подскажите, не грузит фото с сайта, пишет - Upload failure reason unknown (Причина сбоя загрузки неизвестна), в чём может быть причина? Права папок 755.
Не помогает. Может не получается у темы создать папку для фотографий в папке uploads или кидает все фотки в одну папку, не разделяя на года и месяцы, может такое быть?Для начала всетаки установи права 777 oc-content/ -----> uploads ----> ина все папки что находятся в ней ,а потом уже можно думать дальше если не поможет)хотя я думаю что поможет)))
2 языка ставишь, при добавлении объявлениятолько 1 язык. Нет переключателя на другой. Как исправить кто подскажет ?Delta Osclass 1.3.5 theme - Для просмотра ссылки Войди
или Зарегистрируйся
Сам такой ищу), объявления и будут только на одном языке, на котором они писались. Нужен плагин как этот - Для просмотра ссылки Войди2 языка ставишь, при добавлении объявлениятолько 1 язык. Нет переключателя на другой. Как исправить кто подскажет ?
Странно если честно, в админке то если добавлять объявление то там есть переключатель языков и сразу его на несколько языков добавить можно с разным текстом. Почему не докретули к шаблонам такую возможность. Будем думать. Если вдруг этот плагин найдете - поделитесь пожалуйста.Сам такой ищу), объявления и будут только на одном языке, на котором они писались. Нужен плагин как этот - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Перерыл всё не могу найти его, если получится у Вас найти, поделитесь пжл.
Посмотрите, может эти плагины как то помогут, я с ними не разбирался - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Это просто крайне неудобно. Сделали бы проверку - на каких языках заполнено - в те и добавлять, а на каждый по новой делать - это большая трата времени ( По сути то в админке уже все реализовано, нужно просто перенести это на пользовательскую часть.Сайт публикует по дефолту на том языке который стоит по умалчиванию на сайте например русский)так вот если у вас второй язык допустим Украинский вы внизу на главной выбераете за место русского языка Украинский - и тогда там на Украинском публикуете обьявление или Статью и она будет отображаться на сайте на том языке на каком была написанна или поданно Объявление при переключение на главной языка..Не удобно конечно но подругому пока решений ненашел.
/oc-admin/divider_delta_submenu