andronik777888
Мой дом здесь!
- Реакции
- 273
- Автор темы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если поможет тут перевод 1.2.0Еще новый шаблон Delta 1.3.1. Может кто с переводом поможет?
Подскажите, какая версия osclass у Вас стоит? У меня такой проблемы нет, но не хочет загружать фотографии при подаче объявлений.Кто то может подсказать почему в публичном профиле не отображается фотография?
Посмотреть вложение 115094
Пока ждал помощи ,уже и сам решил эту проблему))
Решение проблемы в этом шаблоне исправляется путем удаления плагина profile_picture,и все заработает)
У меня стоит Версия Osclass: 8.0.2 ,я думаю что Вам нужно сначала права 777 на папки установить oc-content/uploads/ на все папки что внутри,ну а потом смотреть уже дальше если не получится загрузить фото опять)Подскажите, какая версия osclass у Вас стоит? У меня такой проблемы нет, но не хочет загружать фотографии при подаче объявлений.
Я переводил сам ,и добавлял только те города и страны которые мне нужны были для проэкта, время правда много занимает ,но если создаете проэкт серьезны а не одно дневку то можно и помучится с переводом,да кстати в стандартном переводе много повторяются городаПодскажите пожалуйста, как да и где можно найти Российские области и города на русском? У меня версия Версия Osclass: 8.0.2 и всё на английском языке. Скачиваю с маркета, а там получается только на ENG идёт установка
Спасибо за подробности, но вроде всё получилось. Скачал базу городов в sql и загрузил через админку, все города и области встали как надо на русскомЯ переводил сам ,и добавлял только те города и страны которые мне нужны были для проэкта, время правда много занимает ,но если создаете проэкт серьезны а не одно дневку то можно и помучится с переводом,да кстати в стандартном переводе много повторяются города