Горбушка
Ищу её...
- Реакции
- 2.524
Хм... Может я слишком сильно ушёл в продакшен решения, где требования к качеству превыше всего?
Я уже говорил раз 10 - надо выбирать движок согласно ТЗ. И подбирать его таким образом, чтобы модификаций было как можно меньше. Это облегчает дальнейшее обслуживание, обновление и передачу новому админу.
Можно всё - вопрос цены, качества и времени. Что Вы не смогли разобраться в OpenCart Вас ни грамма не красит, скорее даже наоборот. Использовать ДЛЕ для магазина, это как проводить операцию на сердце кухонным топором... Технически можно, но никто так не делает.
Давайте закончим на этом флуд
Можно и из х*я сделать балалайку... Только зачем?Люди писали, что из dle нельзя магазин сделать.
Я уже говорил раз 10 - надо выбирать движок согласно ТЗ. И подбирать его таким образом, чтобы модификаций было как можно меньше. Это облегчает дальнейшее обслуживание, обновление и передачу новому админу.
Можно всё - вопрос цены, качества и времени. Что Вы не смогли разобраться в OpenCart Вас ни грамма не красит, скорее даже наоборот. Использовать ДЛЕ для магазина, это как проводить операцию на сердце кухонным топором... Технически можно, но никто так не делает.
Да, наверное это самый правильный вопрос в топике... То, что ты описал - да, можно делать на ДЛЕ. Я в слово корпоративный больше внутренний сайт, чем внешний...Что по твоему корпоративный сайт?)))
Без понятия, по телеку крутят постоянно )))З.З.Ы. Кто такой Навальный?)
Давайте закончим на этом флуд