Товарищи, я повторюсь последний раз...
Можно пойти и купить мотоцикл, а можно купить велосипед, двигатель, бензобак и прочие детали и собрать из него мотоцикл... И наоборот, можно купить мотоцикл, снять движок, прицепить педали и юзаться как велосипедом... Я знаю как минимум 3 не очень продвинутых людей (читать идиотов), которые держат лендинги и домашние странички (1 страница "о компании") на битриксе в далеко не самою дешёвой редакции... Зачем покупать движок за 100+ тысяч, чтобы сделать на нём 1 страничку на голом HTML и даже не помнить ссылку на админку - я не знаю, но это флуд уже...
Выбирать нужно тот движок, который МАКСИМАЛЬНО решает задачи ИЗ КОРОБКИ...
Можно поставить битрикс и из коробки прицепить 1С, а можно напладить модулей для ДЛЕ и потом т....ся с обновлением по месяцу... Спрашивается, зачем? Цена на выходе такая же...
Короче, если Вам нужно немного доработать ДЛЕ и всё будет работать - это Ваш выбор. Если есть другая CMS, которая из коробки решает задачи ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше, выбирайте её...
"Я привык к ДЛЕ", "Я знаю ДЛЕ" - это говорит только об одном... Вы не компетентны... Вам нужно учиться и повышать свои знания и навыки, а не клепать всё на том, что умеете...
P.s. о чатах и общении с клиентами... Поставьте этот чат и оставьте контакты... Если мне понадобится - я с Вами свяжусь... Но, мля, как за...ли всплывающие поверх сайта "Вам помочь?", "Вам скидка" и прочее - если это не уникальный товар (а это 99%) - закрываю к чертям этот сайт, предварительно послал дорогую добра (
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся) менеджера
И давайте уже прекратим этот флуд... Эта тема касается релиза 11.0, а не обсуждения для чего нужен. Хотите пофлудить - раздел мегафлуд в помощь -
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.
P.p.s. И да, DLE - прекрасная CMS, которая мне тоже очень нравится. И за последние пару лет весьма прибавившая... Но у неё есть свои задачи и нужно решать их, а не всё подряд.