И я тоже на днях получил свой аудит) Работа была выполнена даже быстрее оговоренного срока, что сначала насторожило (если честно ждал что то максимум на 10 листах и с довольно общей инфой, потому как ранее такие отчеты и попадались), но когда я открыл отчет и начал его изучать, то стало понятно что работа проделана огромная и скорость подготовки отчета скорее связана с тем, что рука у человека набита не одной сотней аналогичных отчетов))
Отчет действительно почти на 50 листах, это не считая отчета о конкурентах и проверки на кроссбраузерность! Аспекты затронуты все, даже больше, некоторые вещи есть про которые я даже не думал! Отчет подготовлен очень структурированно, с подробными пояснениями, разберется даже школьник. Все очень доходчиво и понятно!
Денег своих стоит абсолютно точно, аналогичный объем работ заказанный в компании вам обойдется минимум в 25 000р и выше, а все остальное просто не сравнится по полноте информации....
Автору большое спасибо! Думаю после моего отзыва цены поднимутся) тк реально такой аудит должен стоить дороже) а я буду радоваться что так дешево успел сделать))