Недавно заказал отчет по одному сайтику у
Hilo, полученный результат впечатлил.
Хотя с
Hilo мы общаемся далеко не первый год, но сейчас впервые воспользовался его услугами.
Что произвело впечатление - детализация и пояснения практически каждого пункта по отчету в итоговом документе.
По роду своей деятельности я довольно часто получал подобные отчеты от других людей и подавляющее большинство из них были весьма скупы.
Тоесть, мне пишут: "у тебя вот это не так сделано, надо иначе". Объяснить почему они считают тот или иной пункт не правильно реализованным мало кто себя утруждает.
Когда начинаешь задавать уточняющие вопросы - от тебя "отмахиваются", ведь свое бабло они уже получили, зачем тратить время.
Отчет
Hilo, повторюсь, очень и очень детализирован. Если вы слабо разбираетесь в SEO (или вовсе далеки от него), то итоговый отчет даст весьма хорошее понимание предмета.
Помимо этого, когда после прочтения отчета я запросил дополнительную детализацию по одному из проведенных тестов и начал оспаривать выводы по парочке других пунктов,
Hilo дал мне очень развернутый ответ по каждому вопросу, объяснив преимущества и недостатки как предложенного им варианта, так и озвученного мной. Мне остаётся лишь выбрать уже понимая "тонкости" последствий обоих методов.
Большое спасибо за работу,
Hilo. Весьма впечатлён и рекомендую к сотрудничеству.