Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обновите Битрикс и само решениеПри оформлении заказа чистый лист, ни ошибок, ни подсказок
Посмотреть вложение 76354
в логах вот что появляется
Подскажите куда копатьКод:PHP Fatal error: Call to undefined method CSaleLocation::isLocationProEnabled() in /bitrix/templates/aspro_mshop/components/bitrix/sale.order.ajax/new/template.php on line 132
Легко сказать, были б они у меня)) Спасибо за ответ. Буду ковырять дальшеОбновите Битрикс и само решение
Битрикс обновлял оформление заказа, а решение aspro.mshop у Вас старое.Легко сказать, были б они у меня)) Спасибо за ответ. Буду ковырять дальше
Может вам оптимус подойдет - Для просмотра ссылки ВойдиНеобходимо немного допилить шаблон.
А именно:
1. Уменьшить банер. И чтобы на главной отображался каталог в вертикальном раскрытом виде первого раздела верхнего меню.
оригинал:
Посмотреть вложение 76376
надо сделать:
Посмотреть вложение 76375
2. Добавить еще один уровень первого раздела верхнего меню, чтобы каталог раскрывался так:
Посмотреть вложение 76377
3. Поменять местами блоки фильтра и навигации внутри каталога. Блок навигации сделать попроще.
Посмотреть вложение 76379
Ищу исполнителя или подскажите в какую сторону копать или где поискать исполнителя и сколько такая доработка может стоить?
Это решает только первую задачу частично. Так что всё равно допиливать.Может вам оптимус подойдет - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Необходимо немного допилить шаблон.
А именно:
1. Уменьшить банер. И чтобы на главной отображался каталог в вертикальном раскрытом виде первого раздела верхнего меню.
оригинал:
Посмотреть вложение 76376
надо сделать:
Посмотреть вложение 76375
2. Добавить еще один уровень первого раздела верхнего меню, чтобы каталог раскрывался так:
Посмотреть вложение 76377
3. Поменять местами блоки фильтра и навигации внутри каталога. Блок навигации сделать попроще.
Посмотреть вложение 76379
Ищу исполнителя или подскажите в какую сторону копать или где поискать исполнителя и сколько такая доработка может стоить?