nyx
Мой дом здесь!
- Реакции
- 370
Пробуйте переустановить скрипт обновления. Удалить лишние .upd. Права проверьтеДа, конечно utf-8, дельт ведь для cp1251 нет..
Вот что вижу:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пробуйте переустановить скрипт обновления. Удалить лишние .upd. Права проверьтеДа, конечно utf-8, дельт ведь для cp1251 нет..
Вот что вижу:
С правами доступа все ок. Если оставляю только файлы upd (не важно каких версий) - скрипт не видит этого решения среди установленных впринципе..Пробуйте переустановить скрипт обновления. Удалить лишние .upd. Права проверьте
На демо-версии пощелкайте на варианты "шапка сайта"Привет всем, подскажите на счёт меню
Имею данное менюХочу сделать что бы каждый пункт открывался так же как пункт Каталог, но не получается, посмотрел уже 5 видосов на ютабе
Качает в соответствующей кодировкеВопрос по существу: "В оригинале в какой кодировке решение?" Или при наличии ключей и установленной лицензии в utf-8 и маркета скачает решение в соответствующей кодировке?
P.S.: Возможно глупость спросил, но грабли бывают разные...
Для сайтов в CP1251 - дельты идут в CP1251.Да, конечно utf-8, дельт ведь для cp1251 нет..
Пощелкал, не чего это не дало мне ((На демо-версии пощелкайте на варианты "шапка сайта"
Качает в соответствующей кодировке
Для сайтов в CP1251 - дельты идут в CP1251.
Другой вопрос, что Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся работает только в UTF8, соответственно на форуме апдейты только в UTF8
Я имел в виду кодировку Вашего сайта
Достаточно удалить папку со скриптом из корня сайта, и закачать обратно его, но вряд ли дело в скрипте..Спасибо что пытаетесь помочь! Я вам уже ответил что utf-8, но вы и сами прекрасно это понимаете судя по вашему посту. Не могли бы вы более развернуто ответить про переустановку скрипта
Выше уже ответили - просто перезалить файлы скрипта переустановив права. Пересоздастся файл not_mine.php, а также исключим варианты потери каких-то файлов или старой версии скрипта.Спасибо что пытаетесь помочь! Я вам уже ответил что utf-8, но вы и сами прекрасно это понимаете судя по вашему посту. Не могли бы вы более развернуто ответить про переустановку скрипта