акаунт на infotracker.ws

почем если не секрет?

покупал у infotrackera2a курс с левапа, за 300 рублей по 50% предоплате, получил то именно то, что покупал, у человека есть доступ в закрытые разделы levupa :rolleyes:

• Нравится
Реакции: wayv
Перевел товарищу (infotracker2) 600 рублей, за два инфопродукта, результат напрасно потерянные деньги. Вот такое письмо в ответ, цитирую -
"Парни и девчёнки, извините, что я не могу выполнить некоторые просьбы по скачиванию. У меня некоторые проблемы. Вот небольшая компенсация. Это весь раздел про Пикап и Отношения с infotracker. Наслаждайтесь. Надеюсь, на меня обид не держите. Я отлучаюсь на неделю. Пишите, если нужны будут курсы. =)
P.S. Деньги вернуть пока не могу. Да и сами посмотрите на это золото. Спасибо за понимание. Пишите, подружимся. =)
"

Перевел товарищу infotracker2 600 рублей за два инфопродукта результат напрасно потерянные деньги. Вот такое письмо в ответ цитирую - "Парни и девчёнки, извините, что я не могу выполнить некоторые просьбы по скачиванию. У меня некоторые проблемы. Вот небольшая компенсация. Это весь раздел про Пикап и Отношения с infotracker. Наслаждайтесь. Надеюсь, на меня обид не держите. Я отлучаюсь на неделю. Пишите, если нужны будут курсы. =)
P.S. Деньги вернуть пока не могу. Да и сами посмотрите на это золото. Спасибо за понимание. Пишите, подружимся. =)
"
ну ничего, хоть с девочками познакомишься

Дал больше 50 курсов по пикапу, сказал, что через неделю смогу скачать то, что ты заказал. Зачем врать, а?

С тобой как с другом, а ты вредный.

Пиши на мыло, если ты не можешь по-человечески подождать по моей просьбе, скачаю тебе курсы. Только больше ко мне не обращайся, друг. =)

Дал больше 50 курсов по пикапу, сказал, что через неделю смогу скачать то, что ты заказал. Зачем врать, а?

С тобой как с другом, а ты вредный.

Пиши на мыло, если ты не можешь по-человечески подождать по моей просьбе, скачаю тебе курсы. Только больше ко мне не обращайся, друг. =)
Да уж как нибудь без тебя теперь =) дружбан

Назад
Сверху