акаунт на infotracker.ws

Дал больше 50 курсов по пикапу, сказал, что через неделю смогу скачать то, что ты заказал. Зачем врать, а?

С тобой как с другом, а ты вредный.

Пиши на мыло, если ты не можешь по-человечески подождать по моей просьбе, скачаю тебе курсы. Только больше ко мне не обращайся, друг. =)
вчера переехал в пустую квартиру, заказал в магазине кровать, вместо привезли 10 стульев, сказали через неделю подвезут кровать , пока спи на полу.. По-братски они сделали или нет?:(

Дал больше 50 курсов по пикапу, сказал, что через неделю смогу скачать то, что ты заказал. Зачем врать, а?

С тобой как с другом, а ты вредный.

Пиши на мыло, если ты не можешь по-человечески подождать по моей просьбе, скачаю тебе курсы. Только больше ко мне не обращайся, друг. =)

Заказывал у infotracker2@gmail.com тоже один курс. В результате не получил ничего и деньги возвращать он также не хочет. На email от него никакого ответа.

Народ, как войти/зарегится на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Старый акк, что был на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся не принимает. Постоянно пишет следующее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Очень нужен гостевой доступ, вот этот курс скачать
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

я плюнул на levup . создал по их правилам 3 раздачи ,месяц отдавал из за их проблем 10ГБ.а теперь новый месяц и они говорят уже не считается и новые правила, а не пошли бы они ...

У кого есть возможность качать с Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ??
Готов обсудить варианты взаимовыгодного сотрудничества - пишите в личку:)

чё там его опять прикрыли из-за абуз?

infotrackerws.to закрыт на совсем.

Назад
Сверху