Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ух, действительно, оно как залогируется, так потом на логин скрин кидаетнеа... без модуля (У меня такого нету), я про стандартный функционал коллаба.
Посмотреть вложение 55442
значит походу я все верно делал и вариантов других нет. Потому как проскочила мысль, что может я чего-то не замечаю и можно так же легко вернуться обратно, как и залогиниться под другим....ух, действительно, оно как залогируется, так потом на логин скрин кидает
activeCollab 4.2.10
бесполезный релиз! можно и пропустить я думаю ))Уважаемый Шумадан, можно выложить эту версию?
я уже думал, что они никогда этого не починят. Кажется - мелочь! а очень удобно зараза.Fixed problem with bold and italic keyboard shortcuts
В подзадачах нету доп полей или приклепления файлов.Только начал осваивать activeCollab, как я понял у каждой задачи может быть своя подзадача, делаю так: открываю задачу и создаю подзадачу: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Вопрос: Почему не возможно (или может не там ищю) большое поле и доп. полями для написания подзадачи напр. так же как у основной задачи
т.к. напр. у меня есть проект Google, там у меня есть страница Map, и нам надо сделать много всякого рода задачь... Как-то не понял как организовать такое, ну если не считать то вариант как через категории если всё строить, но что-то не верно вроде...