Jake Foley
Мой дом здесь!
- Реакции
- 395
- Автор темы
Приветствую,
Разработал модуль партнерской программы для Simpla CMS.
Возможности:
1. Регистрация пользователей
2. Установка Cookie отдельно для каждого партнера (т.е. если человек зашел по реферальной ссылке а сделал заказ 15 дней спустя)
3. Установка % партнерского вознаграждения для каждого партнера.
4. Статистика для партнера и администратора.
5. Статистика выплат.
6. Загрука рекламных материалов.
Скриншоты:
1. Статистика партнера:
.
2. Профиль партнера:
3. Партнерская ссылка:
4. Рекламные материалы
Важная информация:
1. Модуль партнерской программы не полностью моя разработка - я брал готовый сырой скрипт и дописывал его. Модуль разработан как отдельный скрипт и его можно интегрировать практически в любой магазин
2. Учитывая информацию из п.1 - партнерскую программу для входа и работы для партнеров и администратора я вызываю внутри страницы магазина через iframe скрипт.
3. Коды отслеживания переходов и заказы интегрируются в файлы шаблона .tpl.
4. Партнерское вознаграждение начисляется автоматически, для того чтобы партнерам была реал-тайм статистика. Перед процессом выплаты - администратор проверяет самостоятельно - заказ выполенен или фейк/отменен и т.д.
Цена + Установка: 50 у.е. + бесплатные обновления, фиксы.
По вопросам покупки - писать в ЛС.
Разработал модуль партнерской программы для Simpla CMS.
Возможности:
1. Регистрация пользователей
2. Установка Cookie отдельно для каждого партнера (т.е. если человек зашел по реферальной ссылке а сделал заказ 15 дней спустя)
3. Установка % партнерского вознаграждения для каждого партнера.
4. Статистика для партнера и администратора.
5. Статистика выплат.
6. Загрука рекламных материалов.
Скриншоты:
1. Статистика партнера:
2. Профиль партнера:
3. Партнерская ссылка:
4. Рекламные материалы
Важная информация:
1. Модуль партнерской программы не полностью моя разработка - я брал готовый сырой скрипт и дописывал его. Модуль разработан как отдельный скрипт и его можно интегрировать практически в любой магазин
2. Учитывая информацию из п.1 - партнерскую программу для входа и работы для партнеров и администратора я вызываю внутри страницы магазина через iframe скрипт.
3. Коды отслеживания переходов и заказы интегрируются в файлы шаблона .tpl.
4. Партнерское вознаграждение начисляется автоматически, для того чтобы партнерам была реал-тайм статистика. Перед процессом выплаты - администратор проверяет самостоятельно - заказ выполенен или фейк/отменен и т.д.
Цена + Установка: 50 у.е. + бесплатные обновления, фиксы.
По вопросам покупки - писать в ЛС.
Последнее редактирование: