Помощь Y.CMS Opencart 2 (яндекс деньги, касса, метрика, маркет)

Noone

Гуру форума
Реакции
65
Коллеги, есть несколько вопросов по использованию официального модуля от Яндекса.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
1. Установил модуль на ОС 2.1.01 - не работает модуль денег - после оформления заказа - пустая страница. Кто сталкивался?
2. Для того, чтобы оплатить заказ картой, нужно сначала выбрать опцию "Яндекс деньги", что, мне кажется не очень прозрачно. Как Вы это обходили?

Здравствуйте, подскажите и мне заодно. Вскоре планирую подключать яндекс кассу, я так понял ssl для нее обязателен, где бы найти подешевле или может бесплатные есть? И хостер мне утверждает, что для ssl необходим внешний ip это так на всех хостингах?
Взял Comodo на тестовый период 90 дней поюзать. Оформляли 10 минут, подключали 30))). Все очень быстро и качественно. Хостинг Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Выделенный IP у них 660 рублей/год. Все работает. Брал сертификат тут - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся И цены у них очень приятные. Скинул ссылку, может кому пригодиться.

Подскажите, обновление уже выпустили? С последней версией 2.1 совместимо? На первое время хочу яндекс деньги подключить, а затем и кассу полноценную

Здравствуйте, кто-нибудь сталкивался с проблемой загрузки фото на маркет. Выдает ошибку "Некорректный URL картинки предложения" Проверьте URL картинки, ссылка должна соответствовать формату, описанному в стандарте Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
http%3A%2F%2Fmysite.ru%2Fimage%2Fcache%2Fcatalog%2Fscience%2F4m%2Fraskopki%2Fbrachiosaurus-skeleton-4-600x600.jpg

Модуль яндекс касса работает с модулем simple?
Отдельно друг без друга эти модули работают. А вот когда поставил вместе, то получилось что модуль симпла не показывает выбора способа оплаты, хотя в настройках стоит галочка показывать. Кто знает чего это?

Назад
Сверху