Поставил себе этот плагин.Работает хорошо но ничего особенного в нем нету, смотрел тест обзоры разных кеш вп плагинов.Вывод такой что если поставить бесплатный плагин super cashe то на на 20 проц хуже показывает результаты, но если к нему поставить wp-minify плагин который ксс и джс минимизурет т.к. супер кэш этого не может эффект будет такой же как от этого плагина рокета и бесплатно.Так что если вам не нужен варниш в рокете то смысла его ставить нету особо.Также из минуса рокета он долго делает кеш у меня сайта на 20 тыс новостей суток 4 кешировался, а супер кэш в 10 раз быстрее.
думаю не обязательно super cashe есть еще другие плагины хорошие в связке с wp-minify дадут или не хуже результат или на пару процентов хуже максимум.Все плагины работают по одинаковым технологиям и схожим поэтому сильно заморачиваться с платными или варезными не вижу смысла.Тестировал на нескольких вп сайтах.
думаю не обязательно super cashe есть еще другие плагины хорошие в связке с wp-minify дадут или не хуже результат или на пару процентов хуже максимум.Все плагины работают по одинаковым технологиям и схожим поэтому сильно заморачиваться с платными или варезными не вижу смысла.Тестировал на нескольких вп сайтах.