нарада
Гуру форума
- Реакции
- 74
Если вдруг кому-то нужно. Сегодняшняя рассылка от WP Rocket
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что это в друг? Тут чел писал что есть версия у него WP_Rocket_2.8.14, на сайте, что вы скинули последняя 2.8.23 18 October, 2016набиваем посты?
набиваем посты?есть у кого последняя версия?
Что это в друг? Тут чел писал что есть версия у него WP_Rocket_2.8.14, на сайте, что вы скинули последняя 2.8.23 18 October, 2016
Лично выкладывал Для просмотра ссылки ВойдиСудя по вашим постам я где-то лопухнулся, но не могу понять где Свежее версия естественно та, что последняя т.е. 2.8.23 (18 October, 2016), но её же не выкладывали, так бы я вопросов бы не задовал.
Я так понимаю это чистая версия ?Если вдруг кому-то нужно. Сегодняшняя рассылка от WP Rocket
Это приобритение лицензии со скидкой на Black Friday 2016Я так понимаю это чистая версия ?
А если только с коммерческими, делали сравнительный анализ? Например с WP Fastest Cache PremiumВнесу свою лепту о данном плагине. Работает отлично, регулярно его обновляю до новых версий. С каждым крупным апдейтом разработчики увеличивают функционал. Если сравнивать с бесплатными WP Super Cache и прочими, то выбор однозначно в сторону WP Rocket.
Также пробовал W3 Total Cache, но отказался от него из-за связи с настройками Nginx.А если сравнивать только с коммерческими? Делали сравнительный анализ? Например с WP Fastest Cache Premium
(на офф сайте у них есть сравнение только с W3 Total Cache и Super Cache)
з.ы. пользуюсь WP Fastest Premium