Windows 8 официально признана провальной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Намутили конечно с интерфейсом. Надо было сразу добавлять стандартный интерфейс и новый в настройки.

Больше всего раздражает что постоянно выкидывает на меню пуск и когда мышка нечаянно уходит в право или в лево открывается меню

Все просто ставим Класическое меню (их много), но я лично остановился на Start8

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
taskbar_1.png

В сети полно не жадных сборок.

Отсутствие кнопки пуск смущало поначалу, но после нескольких месяцев эксплуатации стало понятно что она и не нужна вовсе. Win+Q ищите название приложения и все тут, быстро и эффективно

А мне как раз это и не понравилось, так как простой пользователь может и не знать этих названий. А так пуск-панель управление и сразу всё перед глазами

в следующей версии Windows возвращают меню Пуск.

видимо поторопились с выпуском 8й версии. надо было все взвесить.
обычно же проверяют и узнают мнение у независимых пользователей.

Действительно, пробовал насильно себя оставить на 8ке... увы не получилось.
Жду 8.1, судя по описанию, будет возможность отрубать управление мышкой и пуск + куча мелочей

Ну так, формула Microsoft не перестала существовать - "1 через 1". То есть, 1 успешная ОС через 1 провальную. Правило действует со времен XP - XP, Vista, Seven, 8, так и до выхода XP. Я восьмерку так и не поставил.
Я бы в начало цепочки win2k и winMe добавил. С NT40 и win98 ситуация спорная..

Балмера ещё в 2008 за Windows Vista могли уволить (первая из 10 причин.. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, ссылку на оригинал не нашёл.. возможно и нет её уже), тем не менее, многое из Vista было использовано в Win7, которая считается вполне успешным продуктом. Сейчас Балмер Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, однако официальная причина вроде как не Win8.

Ну, восьмёрка вроде бы для "тач" и "сенсоров" оптимизирована, нет? :) Для стационарных платформ с обычными мониторами остаётся довольствоваться лишь переработанным оформлением?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху