B
bbs
Прохожие
Зачем тебе знать чистый код инфрейма
интересно просто....
Это все кодиться начиная от обычного base64 и аканчивая приватными крипторами.
Да, не думал что все так серьезно...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем тебе знать чистый код инфрейма
Это все кодиться начиная от обычного base64 и аканчивая приватными крипторами.
Есть простой выход - пользоваться портированными версиями браузеров и мэйлеров, ну и фтп-клиентами... Мало того, что это удобно - забросил на флешку и пошёл, так и не один вирус троянский, грабящий пароли не страшен. Поскольку порты нигде в системе не прописываются, профили хранят в собственной дирректории - ну невозможно их найти и пароли, куки и прочая слить...Пароли от тотала, файлзиллы.... Пасы и куки из кешей оперы и ФФ... Вы думаете не украдет? ГЫ! Думайте дальше. Поддерживаются большенство альтернативных клиентов. Я даже перечислять не буду ибо не видел все которые поддерживаются.
Я себе ставил ИЕ 7 портированный, багов немерянно.Есть простой выход - пользоваться портированными версиями браузеров и мэйлеров
Их не поймали - как могут российские спецслужбы поймать граждан Молдавии и Украины?А по линке кстати про то что поймали РАЗРАБОВ пинча а не тех кто делает его билды и билдеры
Речь шла о том, что она незаметна ДЛЯ ТРОЯНЧИКОВ - они реестр не прошаривают, а ищут записи в стандартных местах - если записи нет В СТАНДАРТНОМ МЕСТЕ, то троянчик обламывается.ФФ портабл сделанна официально разрабани ФФ и если тебе интересно насколько она реально портативна и незаметна то сравни снимки реестра до любого ее юзанья и после первого запуска.
Что касается конкретно пинча, то его авторов недавно чекисты гоняли... Гы... Теперь рунет знает своих героев... Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
ты сам себя развелРечь шла о том, что она незаметна ДЛЯ ТРОЯНЧИКОВ - они реестр не прошаривают, а ищут записи в стандартных местах - если записи нет В СТАНДАРТНОМ МЕСТЕ, то троянчик обламывается.