Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
марафон сегодня запретил анонимный вывод..Спалю тему! А то всё пишете, что и так на сервере вебманей прочитать можно - ничего нового.
Единственное идея про "слив" через биржу ссылок понравилась (да там, правда, заложить могут или ещё чего с аком сделать - Сапа то, например, "белым" вон стал ).
С Sim-ой тоже ничего идейка, но этож зависит от оператора, да и вряд ли приличную сумму они сдадут без проблем...
Ну так вот: Выводить можно, оплачивая лишь коммиссию вебманей за перевод (0.8%) через букмекеров. Небольшую сумму без проблем выведут. Покрупней чего вывести нужно, так на всякий случай поставили на какую-нибудь "вилку" (безпроигрышная ставка если, вдруг, кто не знает ), чтобы притензий не было - и всё. ПаШпорт в зубы и в кассу, фотку с профилем фейса сравнят деньги выдодут... и... никому ничего не скажут , букеры, как и все игровые индустрии, с "органами" сами не особо дружат по поводу своих и чужих "денежных масс".
Лучше мужики расскажите, кто ещё подобные схемы знает? Например ещё какие-нибудь игровые серверы без проблем выводят, можть кланы какие известные, например, из линейки варкрафта Арены или ещё чего... могут вебмани в "игровое золото" конвертировать, апосля в реал вывести (ток чтоб надёжно).
Лично мне и моей схемы хватает. Но раздел здесь в нулледе называется: "обмен опытом" а получается, переписывание справки по "ча с тям" которая у меня в веб кошельке и так видна: какие банки и где чего за что с чем выводят