Самый выгодный способ - вывод напрямую с вебмани на пластик]
После беготни по обменкам и т.п. сервисам. Который год использую пластик (рекламировать не буду, на сайте он уже не раз был озвучен) - головняка больше нету!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самый выгодный способ - вывод напрямую с вебмани на пластик]
banking.webmoney.ru
были. никак не уйти. только заплатить налог с суммы и штраф.
зато впредь на себя не вывожу. и суммы не более 10тыс.
Но все-таки негласная планка в 10к для этих служб существует?
Откройте 10-15 счетов "до востребования" в РАЗНЫХ банках и каждый раз делайте перевод на новый счет, по кругу...
Т.е., переводы в каждый конкретный банк будут происходить достаточно редко и интереса особого вызывать не будут...
Вот здесь пишет парень, который снял 10 000 рублей и попал на налоги:Если за раз выводить не более 10000 руб, то налоговая точно не заинтересуется, если выводить большие суммы, то придется заплатить налог государству
А вот это интерестно. Расскажите, в какой банк выводили, когда и как(через гарантийное агентство или нет)? Наступили ли уже какие-либо последствия?Я 300000 снимал так меня банковская служба безопасности вызывала к себе. Потом у знакомого спросил что делать то.. и он посоветовал по 49 тыщ.. переводить...
раньше тоже так делалЗарегистрировался в букмекерской системе "Марафон" перевожу на счет из WebMoney и забираю в ближайшем пункте "Марафона" наличные. В итоге минус, только комиссия за перевод WebMoney.
За такие операции бк может заблокировать твой счет и деньги не получишь, случай уже был.Зарегистрировался в букмекерской системе "Марафон" перевожу на счет из WebMoney и забираю в ближайшем пункте "Марафона" наличные. В итоге минус, только комиссия за перевод WebMoney.