Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самое удобное - редактирование всех сео плюшек в одном месте, в одной таблице. Сразу видно что где не то, чего нехватает. Плюс генерация всего по тобой заданному шаблону, отрабатывает быстро. Если необходимо, может заменить на всех позициях, а так только недостающие генерирует. По сравнению с ручным вводом облегчает труд на пару месяцев.Насколько он реально удобен? От более простых решений
А модуль решает проблемы с дублями страниц? или он предназначен исключительно для ЧПУ.Paladin SEO Manager отрабатывает эти потребности на все 100%
Чтобы решить проблему дублей страниц, я прикрутил SeoPro из ocstore.А модуль решает проблемы с дублями страниц? или он предназначен исключительно для ЧПУ.
А как быть с дублями страниц? У меня тоже этот модуль стоит.Установлен SEO Pack Pro доволен функционалом, можно делать различными заголовки первого уровня от титула страницы
Поставить SeoPro из ocStore. Благо это дело 5 минут.А как быть с дублями страниц? У меня тоже этот модуль стоит.
Привет, если можешь дай пожалуйста ссылку где можно купить либо скачать SeoPro....Поставить SeoPro из ocStore. Благо это дело 5 минут.