Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Этот файл ломает сайт не вздумайте загружать !!!Универсальный Импортер для Osclass
Возможности:
1. Импорт категорий из XML фида (сохраняет оригинальные Id категории и Parent ID
2. Импорт товаров во все категории
a. Загрузка и нарезка картинок
б. Проверка на наличие валидность картинки, если не работает то noimage.jpg
3. Импорт товаров в определенную категорию
4. Просмотр тегов товаров между <offer></offer> и подсчет количества товаров в XML фиде
5. При импорте товаров картинки скачиваются и нарезаются (оригинальная, и миниатюра)
6. На странице "база данных" можно массово удалить категории товаров и товары (подойдет для работы на локальном хосте - тесте сайта)
Как-то делал. Вроде взял кад вывода кошелька и скопировал в шапку сайта, лишь поставил условие срабатывать когда пользователь вошел на сайт.Добрый день ребята у меня плагин оплаты Russian Ultimate Payments.У меня вопрос как можно в header.php вставить иконку кошелька и сколько денег у пользователя на счету, чтобы это небыло в меню пользователя а в header.php.шаблон у меня бендер
У меня это никак не получается когда пользователь входит в личный кабинет тогда и появляется кошелек.Одним словом мучаюсь.Как-то делал. Вроде взял кад вывода кошелька и скопировал в шапку сайта, лишь поставил условие срабатывать когда пользователь вошел на сайт.
Вроде там во всех категориях показывается.Подскажите, (у меня veronika 3.8.1, плагин Russian Ultimate Payments 4.1.1) как вместо желтой полоски баннера (с надписью Place for Your banner #1) вывести картинку (допустим здесь могла быть ваша реклама) в какой нибудь категории?
Подскажите хотя бы для одной категории , дальше я разберусь.
Там "надо разместить код в нужном месте шаблона" <?php osc_run_hook('rupayments_banner_1');?>Вроде там во всех категориях показывается.
Это просто так невозможно, такой функции в данном скрипте нет. Тадо просить автора чтобы модернезировалТам "надо разместить код в нужном месте шаблона" <?php osc_run_hook('rupayments_banner_1');?>
1.Баннер желтого цвета (рис 1), а надо картинку (снизу), и еще для каждой категории.
2. В каких файлах надо смотреть категории, чтобы разместить код для каждой категории свой баннер?